bank-ua.com
Рівне:

Узнайте друг друга получше без жучков!

Особливий погляд 08-лют, 11:339 prov 1271 0
Каждый из нас очень внимателен к тому, насколько он открывается другим людям. И, заводя новые отношения, мы стараемся показать новому партнеру себя с самой лучшей стороны. На то, чтобы хорошо узнать человека, требуется время, как и на то, чтобы достаточно доверять человеку, чтобы открыться ему.
Узнайте друг друга получше без жучков!

Конечно же, если этот человек действительно настолько хорош, как хотелось бы надеяться, то, что раскроется потом, не должно представлять проблемы. Одна девушка познакомилась с парнем, который страдал от депрессии. Он сказал ей об этом лишь через несколько месяцев, так как в момент их встречи он не находился в депрессивном состоянии. Он был действительно замечательным человеком, и девушка была только рада принять в нем это и помочь ему справиться. Но другая на ее месте могла поступить иначе; например, если бы она сама была подвержена депрессиям, это могло бы оказаться куда большей проблемой.

Итак, вряд ли кому-то быстро удастся распознать в человеке эгоизм, стремление к контролю, грубость по отношению к друзьям, нелюбовь к тому, что любит партнер, нежелание мириться с его образом жизни или же, что еще хуже, склонность к алкоголизму или насилию, психические отклонения. С некоторыми из этих вещей вполне можно смириться, но невозможно принять действительно серьезного решения, прежде чем не удастся узнать точно, с чем придется иметь дело. Человек раскроется в повседневном наблюдении, и для этого не придется покупать жучки и детектор жучков, и применять приборы слежки, подавители сотовых и обнаружители жучков. Стоит дать себе и ему время полностью раскрыться без давления и напряжения – в то время, пока отступать еще можно.

Год — это вполне разумный срок ожидания, о котором можно попросить кого-то, прежде чем решить жить вместе, пожениться, иметь детей, эмигрировать. Это вполне разумно и дальновидно. Если нетерпеливый партнер начинает давить по прошествии нескольких месяцев, можно просто попросить его подождать, ссылаясь на принцип. Просьба подождать двенадцать месяцев не является чрезмерной, и любой человек вполне имеет право на этом настаивать.Если этот человек действительно тот, кто нужен, такое ожидание ничему не повредит. В конце концов, что такое год по сравнению со всей жизнью? Зачем торопиться? Лучше расслабиться и получать удовольствие, пока есть возможность не взваливать на себя груз повседневных забот супружества.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору