bank-ua.com
Рівне:

Плохо ведет ребенок? Перестаньте его замечать

Світлячок 18-бер, 20:019 prov 1061 0
Бытует мнение, что наказывать ребенка с применением грубой физической силы просто недопустимо. Ребенка не имеет никакого смысла бить по попе. Во-первых, ребенка бить вообще не следует. А, во-вторых, как показывает практика, ярко-выраженной агрессией вы никогда ничего не добьетесь, а сделайте хуже. Когда ребенок подрастет, ваша агрессия перейдет к нему. Ребенок будет понимать, что многие спорные моменты можно и даже нужно решать физической силой. Если папа отказывается покупать ему самокат детский, то почему бы такому отцу не врезать, как следует? И не беда, что папа может дать сдачи. Малыш подрастет еще немного и сильнее врежет отцу. Этого всего может и не быть, если вы будете философски относиться к непослушанию своего ребенка.

Наказывать ребенка можно не только рукой, а мы уже как выяснили, этого делать категорически не стоит, но и словом. То есть, каждый раз, когда ребенок провинится, он должен полностью понимать свою вину: что он сделал не так, почему мама и папа сердятся на него. Но кроху нельзя, подобно котенку, тыкать лицом в грязь. Точно также нельзя ругать ребенка в присутствии других, а главное чужих людей. Если вам малыш провинился на детской игровой площадке, то устраивать скандал нельзя на глазах случайных прохожих. Когда вы придете домой, тогда и следует поговорить. В качестве наказания, своего сына или дочь вам следует отправить в комнату. Пускай посидят в одиночестве и подумают над своим поведением.

Наказать можно еще лишением чего-либо или же ограничением. Например, игрушки. Купить в Киеве которые, можно в любом детском игровом магазине. Проще говоря, вы можете лишить своего ребенка приятных вещей.

Это вам может казаться, что это все бессмысленные и совершенно никчемные поступки. Что ребенок только благодаря силе учится, что-либо понимать. Но вы глубоко ошибаетесь. К примеру, всем детям купили роликовые коньки, а вы только обещаете. Когда ребенок будет выглядеть немного неудобно перед своими друзьями-сверстниками, что ему не купили ролики, то в следующий раз он несколько раз подумает, прежде чем, что-либо предпринимать. Но достичь этого родителям будет крайне сложно. Ребенок будет брать измором, кричать, закатывать истерики. Очень важно стать на это время глухим и перестать замечать перед собой собственного сына или дочь. Когда ваши дети заметят ваше, так называемое, отсутствие, они непременно захотят вернуть вас в расположение своим отменным поведением.

Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору