Останні новини

Засуджено майора поліції, який одержав 500 дол США неправомі ..

Погодившись із позицією прокуратури, суд визнав винним старшого інспектора з дорожнього нагляду сект ...


Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...

 
Плохо ведет ребенок? Перестаньте его замечать
Переглядів Переглядів: 985  Обговорень Обговорень: (0) 18-03-2012, 20:01
Бытует мнение, что наказывать ребенка с применением грубой физической силы просто недопустимо. Ребенка не имеет никакого смысла бить по попе. Во-первых, ребенка бить вообще не следует. А, во-вторых, как показывает практика, ярко-выраженной агрессией вы никогда ничего не добьетесь, а сделайте хуже. Когда ребенок подрастет, ваша агрессия перейдет к нему. Ребенок будет понимать, что многие спорные моменты можно и даже нужно решать физической силой. Если папа отказывается покупать ему самокат детский, то почему бы такому отцу не врезать, как следует? И не беда, что папа может дать сдачи. Малыш подрастет еще немного и сильнее врежет отцу. Этого всего может и не быть, если вы будете философски относиться к непослушанию своего ребенка.

Наказывать ребенка можно не только рукой, а мы уже как выяснили, этого делать категорически не стоит, но и словом. То есть, каждый раз, когда ребенок провинится, он должен полностью понимать свою вину: что он сделал не так, почему мама и папа сердятся на него. Но кроху нельзя, подобно котенку, тыкать лицом в грязь. Точно также нельзя ругать ребенка в присутствии других, а главное чужих людей. Если вам малыш провинился на детской игровой площадке, то устраивать скандал нельзя на глазах случайных прохожих. Когда вы придете домой, тогда и следует поговорить. В качестве наказания, своего сына или дочь вам следует отправить в комнату. Пускай посидят в одиночестве и подумают над своим поведением.

Наказать можно еще лишением чего-либо или же ограничением. Например, игрушки. Купить в Киеве которые, можно в любом детском игровом магазине. Проще говоря, вы можете лишить своего ребенка приятных вещей.

Это вам может казаться, что это все бессмысленные и совершенно никчемные поступки. Что ребенок только благодаря силе учится, что-либо понимать. Но вы глубоко ошибаетесь. К примеру, всем детям купили роликовые коньки, а вы только обещаете. Когда ребенок будет выглядеть немного неудобно перед своими друзьями-сверстниками, что ему не купили ролики, то в следующий раз он несколько раз подумает, прежде чем, что-либо предпринимать. Но достичь этого родителям будет крайне сложно. Ребенок будет брать измором, кричать, закатывать истерики. Очень важно стать на это время глухим и перестать замечать перед собой собственного сына или дочь. Когда ваши дети заметят ваше, так называемое, отсутствие, они непременно захотят вернуть вас в расположение своим отменным поведением.

Джерело:
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (25)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору