bank-ua.com
Рівне:

Описание недвижимости крупных городов Крыма

Спільний проект 14-травня, 01:409 prov 878 0

Жилье в различных крымских городах имеет некоторые отличия и особенности, в основном, связанные со стоимостью объектов. Так, наиболее дорогим городом полуострова в этом отношении считается Большая Ялта
Стоимость одного метра квадратного жилья в центре этого города является максимальной, и немного дешевле квартиры на его окраинах.
В новостройках Ялты жилье еще дороже: если, к примеру, в 2008 году единица площади вторичного жилья в центре города стоила 14 тысяч гривен, то новых объектов - порядка 20 тысяч гривен. Чтобы узнать о сегодняшнем положении на рынке города, изучите недвижимость Крыма на сайте АН Ялта Бест.

Стоимость жилья в разных городах полуострова


Немного дешевле жилье в Алуште и Симферополе. Новую квартиру в этих городах можно купить почти вдвое дешевле, чем в Большой Ялте. Еще дешевле, по информации экспертов рынка, жилая недвижимость в таких городах полуострова, как Феодосия и Евпатория. Цены на квартиры и дома в этих городах практически равны и зависят, в основном, от местоположения объекта.
Наименьшую стоимость, по оценке экспертов, имеет недвижимость в Керчи. Стоимость жилья в этом городе также зависит от того, в каком месте расположен объект. Новые и вторичные объекты имеют практически равную стоимость. Именно поэтому недвижимость в Керчи для большинства людей, которых привлекает Крым, является наиболее доступным способом стать собственником домика или квартиры на побережье Черного моря.


Инвестиционные квартиры


Многие покупатели крымской недвижимости смогли стать собственниками квартиры или дома, воспользовавшись ипотечным кредитом. Это, в свою очередь, означает, что купить новую квартиру такие семьи не смогут, а смогут лишь обменивать жилье, улучшая условия проживания. А рынок недвижимости подобные сделки не расширяют.
Кроме этого, для многих инвесторов более привлекательны сейчас банковские вклады, а не инвестиции в строящиеся объекты. Разница между готовым и только строящимся жильем сейчас составляет приблизительно тридцать процентов. Инвестируя в строящийся объект, инвестор через два или три года получает относительно проблемный актив, быстро реализовать который не так просто и не всегда получается.
Однако, говоря о недвижимости Крыма, стоит отметить, что порядка восьмидесяти процентов от общего объема сделок на крымском рынке недвижимости - инвестиционные квартиры на побережье моря. Также жилье премиум-класса и бизнес-класса за последние несколько лет увеличилось в цене примерно в два раза.
И дополнительным преимуществом инвестирования в строительство на полуострове является достаточно быстрая окупаемость вложенных средств и минимальные риски, связанные с этим процессом.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору