bank-ua.com
Рівне:

Выбираем полотенце

Програма 27-бер, 10:229 prov 733 0

Текстиль в доме - это уют и комфорт, один из самых распространенных предметов текстиля это полотенце, сложно найти жилище, где бы не было этого атрибута. Оно нас выручает во многих ситуациях, особенно много положительных эмоций вызывает банное полотенце, так приятно укутаться в мягкий теплый ворс после душа или ванной.

Но для того, чтобы полотенце приносило радость и незабываемые приятные мгновения, следует подойти к его выбору со всей серьезностью.

Долговечность, натуральность, впитываемость влаги


Все полотенца должны быть изготовлены на 100% из натуральных волокон, в ином же случае свою основную функцию, впитывать влагу, предмет текстиля исполнять не будет. Синтетическими полотенцами вы не сможете полноценно вытираться, да, они имеют яркий и пестрый окрас, но это совсем не самый первый показатель качества и надежности. Синтетические волокна не впитывают влагу в полной степени и неприятны к телу.

Махровое полотенце приятное на ощупь и может использоваться в разных целях. Такие полотенца считаются самыми лучшими и заслужено занимают пальму первенства. Большое значение имеет длина ворса, здесь недопустимы крайности, необходимо найти золотую средину. Слишком длинный ворс (8 миллиметров или больше) непрактичен, вскоре ворсинки вытянутся, и полотенце потеряет свой эстетичный вид, станет непрезентабельным и перестанет исполнять свои прямые обязанности. Слишком короткий ворс очень жесткий и не гарантирует, что влага будет впитываться в полной степени. Идеальная длина ворса это 5 миллиметров.

Покупать предметы текстиля следует только в специализированных магазинах, так вы сможете уберечь себя от подделок и некачественных товаров. У каждого из нас должно быть несколько полотенец для различных случаев и с разными функциями. Перед покупкой ответьте себе на вопрос, «Для каких целей мне нужно полотенце?

Именно от того, из какого материала сделано полотенце, какая длина ворса, и какая пряжа используется в изготовлении, зависит строк службы изделия.

Качественное махровое полотенце изготовлено из 100% хлопка, в который не добавляется синтетика для мягкости, с длиной ворса не больше 5 миллиметров и в составе которого должна быть пряжа зачесанного типа.

Современные производители открывают перед потребителями множество вариантов цветовых гамм, каждый сможет подобрать идеальное решение, которое бы соответствовало личным предпочтениям и отображало настроения и взгляды. Есть особые предложения для самых маленьких потребителей, они радуют глаз и тело интересными рисунками и отменным качеством.

По материалам сайта textilhouse.com.ua

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору