bank-ua.com
Рівне:

Условия, предоставляемые гостиницами для курящих

Вільна 13-травня, 21:449 prov 586 0
К сожалению, все большее количество туристов в различных гостиницах мира являются курящими. Конечно же, ни один гостиничный комплекс не позволит вам курить на его территории, если он является отелем высокой категории. Интерьерная отделка, а также мнение других постояльцев играют большую роль для владельцев гостиничного комплекса. По этой причине вам следует заранее узнать то, как разрешено курить в отелях разного класса. При этом о такой особенности проживания лучше более подробно расспросить менеджеров, которые станут бронировать номер для вас. Приемлемые цены на номера в отеле Хорошевская сочетаются с хорошей отделкой и уютной обстановкой. Табачный дым – не лучший источник воздействия для нее.
Мини-гостиницы и отели невысокого класса в черте города часто предоставляют для курящих отдельные номера с балконом. Курить в самом номере запрещено, но вы сможете сделать это, выходя на балкон. Разумеется, он соответствующее оборудован для этих целей. Необходимо помнить, что гостиница вправе взыскать с вас определенную сумму, предназначенную для устранения ущерба от неаккуратного обращения с сигаретами и зажигалками, прожженных элементов декора и отделки.
Большие отели помимо этого могут предоставить для вас специальные зоны. Только на них разрешено курить постояльцам. Такое ограничение позволяет изолировать множество других туристов от вредоносного табачного дыма. Эти зоны оснащены соответствующим образом, а также имеют усиленную вентиляцию. Это позволит вам беспроблемно следовать своей вредной привычке.
На территории огромных гостиничных комплексов, которые расположены у моря в курортных зонах, нередко имеется сразу несколько кафе, ресторанов и баров. В некоторых из них разрешается курение. Однако для того чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не переплачивать дополнительно штраф, стоит преждевременно уточнить, можно ли закурить в этом ресторане, или узнать, где в нем находится зона посадки курящих.
Новые отзывы об отеле Де Пари, которые оставили некурящие постояльцы, показывают, что запрет курения на территории всей гостиницы – это положительный момент. Если вы оказались в отеле, где принципиально не разрешается курить, то вы сможете сделать это за его пределами. Но обычно гостиничные комплексы стараются учитывать мнение и положение курящих постояльцев. Это помогает пойти на компромисс со строгими правилами.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору