bank-ua.com
Рівне:

Не устраивает форма собственного носа? Ринопластика в помощь!

Пакети 28-травня, 14:339 prov 1087 0
Форма и размер носа – значимые факторы в гармонизации внешности человека. Недовольство формой носа, будь-то врожденной или приобретенной в результате травм, даже при условии остального эстетического соответствия может стать огромной проблемой на пути достижения гармонии в жизни. Современные направления пластической хирургии способны избавить практически от всех «ошибок природы» в человеческой внешности, и одним из таких направления является ринопластика.
Какие дефекты носа можно устранить с помощью ринопластики? К ним относятся:

  • горбинка на носу;

  • приплюснутая или вогнутая спинка носа;

  • дефекты дыхательных путей или искривление перегородки впоследствии травм;

  • заостренный, утолщенный или загнутый кончик носа;

  • широкие ноздри и иные проблемы с формой.


Львиная доля этих показаний относится к эстетической ринопластике, и только затрудненной дыхание в результате изъянов дыхательных путей и носовой перегородки относится к функциональной ринопластике. Консультация у профессионального пластического хирурга (а в Киеве (Украина) вы можете ее получить перейдя по адресу plastika.ua) позволяет определить степень деформации и нюансы предстоящего оперативного вмешательства, с помощью компьютерной программы выполняется моделирование желаемого эстетического результата.
Принимать решение в пользу ринопластики следует при условии отсутствия противопоказаний к операции, после сдачи всех необходимых анализов. Пластический хирург вправе отказать в проведении эстетической ринопластики пациентам младше 20 лет, так как носовые хрящи в этом возрасте еще не полностью сформированы. Также отказ могут получить люди после сорока, потому что в зрелом возрасте существует риск с заживлением носа. В число других противопоказаний входит наличие таких заболеваний, как: сахарный диабет, психические расстройства, онкология, болезни сердечно сосудистой системы и ряд других.
В пластической хирургии существует несколько разновидностей ринопластики с различной степенью оперативного вмешательства. Самой популярной считается ринопластика закрытого типа, когда все разрезы и манипуляции (изменение формы хряща или костей) выполняются через ноздри. Для увеличения отдельных участков носа могут быть использованы имплантаты или собственные ткани человека, взятые с другого участка тела.
Основная задача современной пластической хирургии – коррекция внешности с сохранением индивидуальности. И чтобы результат ринопластики действительно вас порадовал – обращайтесь только в известные клиники и ложитесь под скальпель только именитых пластических хирургов. А цена вопроса? Это уже другой вопрос.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору