bank-ua.com
Рівне:

Как выбрать миксер? Советы по выбору миксера

Пакети 10-чер, 15:099 prov 555
Миксер – прибор, который пригодится в хозяйстве тем, кто любит печь и экспериментировать со всевозможными тортами, пирогами и пирожными. Выбрать миксер достаточно просто, критериев выбора не так много. Во-первых, стоит отметить, что существует две категории миксеров: ручные и стационарные. Ручные – это миксеры, которые (как становится ясно еще из названия) вам придется держать в руке постоянно при взбивании крема или замешивании теста. Стационарные же миксеры считаются более удобными, поскольку в работе с ними от хозяйки требуется минимум усилий: загрузить в чашу все необходимые ингредиенты и нажать нужные кнопочки. Далее устройство делает все самостоятельно. Чаще всего стационарные миксеры являются более мощными, чем ручные. На деле же и ручные и стационарные миксеры выполняют одну и ту же функцию, единственное преимущество стационарного миксера в том, что благодаря специальной чаще и подставке, вы во время приготовления ваши руки будут свободны для каких-нибудь мелких, но очень важных кухонных дел.
Если ваш выбор все-таки пал на стационарный миксер, в таком случае внимательно отнеситесь к выбору чаши для смешивания, точнее к ее объему. Он должен быть таким, чтобы вы могли смешивать продукты без угрозы обрызгивания ими всей кухни. В некоторых устройствах предлагается дополнительная функция, когда вращается не только миксер в чаше, но и сама чаша. Это поспособствует более тщательному смешиванию.
Вне зависимости от типа - важную роль в выборе этого прибора играет его мощность. Лучше всего отдать предпочтение более мощной технике.
Далее стоит обратить внимание на комплект поставки, в частности на количество насадок, идущих в комплекте с данным предметом. На сегодняшний день чаще всего в комплект входят насадки для замешивания и взбивания теста. Нередко встречаются модели с насадкой для приготовления пюре. В более дорогих моделях к комплекту насадок добавлены специальные насадки блендеры и измельчители. И в самых дорогих и эксклюзивных моделях можно встретить насадку электронож, которая позволяет нарезать колбасу, сыр и хлеб.
При выборе также можно обратить внимание на ряд дополнительных функций и возможностей, таких как режим скоростей, дополнительные емкости и наборы, турбо и импульсный режим. Так ко многим миксерам, оснащенных дополнительными скоростями прилагается специальная инструкция, в которой описано, какая скорость лучше подойдет для приготовления того или иного блюда. Дополнительные стаканчики и мерные чашки также пригодятся при работе с миксером. А без кнопки выброса насадок уже не выпускается ни один современный миксер.
Статья предоставлена - Telemart.com.ua
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору