bank-ua.com
Рівне:

"PentaLux" – новый дверной видео-глазок от китайских производителей

Оголошення 10-сер, 11:239 prov 1996 0
 	"PentaLux" – новый дверной видео-глазок от китайских производителей
Устройство предназначается для установки в различных жилых и не только объектах, внешняя часть прибора (как и у прочих моделей) имеет форму обычного дверного глазка, в результате устройство может стать отличным помощником для ведения наблюдения, при этом он не будет привлекать ничьего внимания. Устройство комплектуется качественным ЖК-дисплеем, диагональ которого составляет 2,8", а также камерой, которая имеет широкий угол обзора, как у современных видеорегистраторов. Устройство снабжено микрофоном, который позволяет записывать видео со звуком, кроме того имеется распространенная функция фотосъемки, устройство будет снимать всех, кто приблизился к двери. Время, затрачиваемое на установку, составляет всего полчаса! Ближайшим аналогом данного устройства является видео глазок от Pentax, который имеет практически такие же функции.
В том случае, если есть угроза Вашей жизни или жизни Ваших близких, любая, даже самая мелкая, предосторожность не помешает! Подобные угрозы относятся к каждому, ведь никто не застрахован от обычных воров домушников, которые могут притвориться обычным курьером, сантехником, которые якобы случайно ошиблись дверью, кроме того они могут представиться сотрудниками правоохранительных органов, при этом он может скрывать под своей маской самые отвратительные намерения. С развитием технологий, квартирные воры становятся более осторожными и изобретательными: некоторые могут действовать грубо, врываться в квартиру при малейшей возможности, некоторые напротив, действуют очень аккуратно. Мало кто знает, но обычный замок можно временно поломать с помощью пластилина или жевательной резинки. Достаточно её всунуть в скважину и подождать некоторое время. Чаще всего подобные проблемы нельзя решить быстро, у грабителя останется в наличии несколько дней, в течении этого времени квартира может стать беззащитной.
Справиться с подобными неприятностями может видеоглазок — довольно простая система видеонаблюдения, она позволит Вам всегда знать то, кто подошел к двери, кто находится на лестничной площадке или кто пришел в гости. Довольно сложно отличить данное устройство от обычного дверного глазка, этим он выгодно отличается от любого домофона или видеокамеры. Кроме того его можно устанавливать не привлекая при этом специалистов — устройство снимает видео автоматически, при приближении к двери кого-либо.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору