bank-ua.com
Рівне:

Наручные часы на все случаи жизни

Програма 21-сер, 15:379 prov 1004 0
Любой аксессуар, будь то одежда или электронный гаджет, должен соответствовать вашему стилю. Наручные часы – не исключение из этого правила. Но чтобы начать «строить имидж» при помощи хронографа, нужно, как минимум, разобраться с предлагаемым ассортиментом. Итак, наручные часы. Какими они бывают и как делать выбор, посещая интернет магазин часов?
Современные модели для мужчин в большинстве своем имеют стальное исполнение с позолотой. Более дорогие, эксклюзивные, варианты изготавливаются из благородных сплавов (золото, платина) с добавлением драгоценных камней, как по основному корпусу, так и по браслету. При этом вес часов напрямую зависит от их водозащищенности: чем внушительнее «критическая глубина», тем массивнее изделие. Для женских наручных часов характерна сдержанная роскошь и качественно иной дизайн. Впрочем, это лишь общие тренды – нюансы же кроются в деталях, и каждый «бренд с именем» имеет свое видение того, как должны выглядеть мужские часы и мужчины 21-го века.
Если рассматривать наручные часы, согласно их предназначению, в целом, то можно легко обнаружить четко выраженные признаки структурированности модельного ряда, то есть, классификации. Группа товара №1 – это так называемая «классика». Минимум информации – время и дата, а также округлая или прямоугольная форма корпуса и неизменный атрибут – кожаный ремешок (обычно черного или коричневого цвета) – вот все, на что вправе рассчитывать владелец или владелица такого аксессуара. Группа №2 – спортивные аналоги. Яхтсмены, туристы, люди, увлекающиеся дайвингом и альпинизмом – перечень лиц, любителей спортивных хронографов, практически бесконечен. Женщины, мужчины, дети – каждому покупателю производители готовы предложить наручные часы для активного образа жизни с учетом их запросов, их требований и вкусов. К третьей категории товара данного сегмента следует отнести повседневные наручные часы.
Название группы говорит само за себя. Чаще женские часы изящны и тонки. В мужских и женских моделях вы не обнаружите изыска или экстравагантности, они универсальны, и в какой-то степени даже «безлики», поскольку дают возможность «подстраивать» аксессуар под любую одежду. Ну, и, наконец, четвертая позиция условной классификации – наручные часы представительского класса. Покупают такие хронографы с одной-единственной целью – произвести впечатление на окружающих. Причем важна именно страна-производитель «эксклюзива», а не форма и содержание (обязательно Швейцария).
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору