bank-ua.com
Рівне:

Офшор Белиз — прекрасный выбор думающего руководителя

Оголошення 11-вер, 14:369 prov 1073
Оффшорные компании (IBC), действующие вне территории этой державы, и от валютного контроля освобождены, и налогами не облагаются. Стоимость регистрации фирмы тут является невысокой.

Главные достоинства юрисдикции


Как оффшор Белиз может похвастаться рядом неоспоримых преимуществ, среди которых:

оперативность регистрации компаний;
стабильность и демократичность государства, членство в ООН и Британском Содружестве наций;
отсутствие в государстве конфликтов и гражданских беспорядков;
освобождение организаций от сдачи налоговой отчетности;
отсутствие налогов для оффшорных фирм;
английское общее право как основа местных систем судопроизводства и юриспруденции;
конфиденциальность информации о клиентах.

Отметим: местные банки хранят сведения о своих клиентах в тайне, не выдавая данные ни налоговым, ни государственным органам третьих стран. В расчет не принимается даже факт того, что клиент в родной стране может находиться под подозрением в неуплате налогов.

Грамотный подход к подбору юрисдикции


В отличие от других оффшорных юрисдикций это государство не является островом, и экономика здесь развита намного лучше. При этом Белиз — единственная держава на территории Центральной и Южной Америки, использующая английский язык как государственный.
Из всего изложенного выше очевидно: эта страна — оптимальный вариант по соотношению между условными ценой и качеством. Именно здесь имеет смысл регистрировать фирму каждому, кто планирует работать с другими оффшорами и использовать свою компанию в качестве посредника, стремясь сохранить прибыль.

Простые условия регистрации


К организациям здесь, как и в других юрисдикциях, выдвигают требования строгие, но в целом более чем выполнимые. Фирмы являются оффшорными, а значит, становиться владельцами недвижимости на территории державы и предлагать свои услуги по предоставлению юридического адреса другим они не могут, равно как и оказывать местным гражданам услуги.
Основатели, регистрируя в этой юрисдикции фирму, должны непременно вписать в название одно из слов (Limited, Corporation, Altiengesellschaft, Incorporated, Societe Anonyme) либо же любую из аббревиатур (Corp., Inc., A.S., A.G., S.A.). В имени организации запрещено использовать слова, связанные с видами деятельности, на которые требуется лицензия. Среди них, к примеру, Trust, Insurance, Fund Management, Royal, Municipal, Bank и Savings.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору