bank-ua.com
Рівне:

Ремонт и прошивка ps3 и ps2

Пакети 16-вер, 18:489 prov 689
Приставки от корпорации Sony в свое время наделали в игровом мире немало шума и до сих пор не устают удивлять. С каждым новым поколением игровых платформ, с каждым новым изданием консолей из серии Play Station поклонников у них становится все больше и больше. И чтобы консоль служила своему владельцу как можно дольше, а её функциональность оставалась прежней (а иногда даже расширилась), важно правильно эксплуатировать её правильно и вовремя обращаться за помощью в ремонте и перепрошивке Play Station. Наиболее популярными сегодня в серии консолей от Sony являются PS2 и PS3.

Play Station 2: ваша «старушка» сможет еще многое!


Кто бы мог подумать, что этой мощной и надежной «старушке» в этом году исполнилось 13 лет! Правда, начинала она свой путь громоздкой и объемной, а сегодня большинство поклонников Play Station 2 используют самую последнюю её версию - Slim. Даже сегодня некоторые геймеры с большим опытом называют PS2 самым удачным изданием в истории Сони, хотя и без недостатков не обошлось. Но прошивка и ремонт ps2, все же, требуются и довольно часто. Ведь вечного нет ничего, а техника, которая эксплуатируется не просто часто, а регулярно, да еще иногда и круглосуточно, просто не может без поломок.
Самой частой поломкой для этой консоли считается неисправность лазерной головки, в следствие чего консоль перестает читать диски. Причины этого кроются, как правило, в неправильной эксплуатации приставки. В случае такой «патологии» лазерная головка нуждается в замене.
Все ремонтные работы, связанные с Play Station 2, должны проводить только специалисты сервисного центра. Любые самостоятельные попытки чинить устройство могут привести к его полной поломке.

Play Station 3: надежность под контролем


Конечно, эту приставку без сомнения можно назвать одно из самых мощных и надежных из того, что было создано до сегодняшнего дня в игровой индустрии. Но ремонт и прошивка ps3 тоже время от времени нужны.
К наиболее частым поломкам третьей ПС можно отнести «красные огни смерти», как их называют специалисты. Перегрев платы из-за пересыхания термопасты на ней приводит к миганию огоньков, а консоль не запускается. Это очень серьезная неисправность, которая требует зоркого глаза и умелых рук мастеров.
Зачем игровой система нужна перепрошивка опытному геймеру, пожалуй, не нужно объяснять. Если вы хотите на своей Play Station 3 играть не только игры с лицензионных дисков, которые иногда ну очень не по карману обычному украинскому игроку, приставку нужно прошить. Делать это самостоятельно тоже не нужно, ведь вы, в отличии от специалистов, вряд ли знаете, как устроена эта удивительная машина, которая дарит наслаждение и положительные эмоции каждому, кто живет в мире видеоигр.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору