bank-ua.com
Рівне:

В Николаевском зоопарке зарабатывают на продаже животных

Загальна 10-жов, 14:049 prov 944 0
Так как в наше время очень популярно быть владельцем какого-нибудь забавного экзотического зверька, то почему бы на этом не заработать подумал бы каждый и такого же мнения придерживаются руководители николаевского зоопарка, рассказывают новости сегодня.
Если кого-то тоже потянуло на такое хобби или увлечение, как ухаживать за необычным для окружающих животным, то с легкостью при наличии денежных купюр можно себе подобрать любого зверька. Это можно сделать очень просто, всего лишь нужно обратиться к представителям николаевского зоопарка или зайти на их сайт и ознакомится со всеми возможными предложениями, сообщают новости 24 на новостном портале Ukrnews24.net
Хоть это и мало кому известно, но уже в прошлом году на этом зоопарк заработал около 250 тысяч гривен. Однако все это было запрещено ревизией и после 15 марта 2013 года их действия остановились из-за того, что не оказалось наличия лицензии, но при большом желании и особенно немало важно предоплате все же можно осуществить свою мечту и приобрести себе кого-то.
Вот, например два представителя из Красной Книги амурские тигры были кому-то проданы за 32 тысячи гривен, каждая лисица стоит примерно 200 гривен, а мартышка всего 150 гривен.
Также руководство зоопарка производит обмен животными, на чем можно бы хорошенько заработать, однако совершенно непонятно для кого это выгодно наш зоопарк обменивает намного превосходящих в ценовой категории своих животных на представителей из других зоопарков, стоящих намного дешевле. Например, стоимость для продажи одной египетской собаки составляет 240 гривен, а при обмене всего лишь 40 гривен. Так, что на этом примере все видно и понятно. Даже если кто-то еще не понял о чем идет речь, то можно взглянут на цены в интернете, которые в очень много раз превышают выше написанную цену.
При правильно поставленной политике на всем этом можно было бы хорошо зарабатывать и наполнять бюджетную казну очень стремительно и быстро.
Однако В. Топчий, занимающий пост директора николаевского зоопарка выбрал другой путь развития событий, которые могут привести к разрушению бюджета зоопарка. Мне кажется, что мэрия города Николаев должна пересмотреть профессиональные качества директора. Но все еще можно изменить, если в ближайшее время начать что-то делать не для себя, а для зоопарка и в свою очередь для животных.
Люди должны знать обо всем, что творится в одном из лучших зоопарком Украины, который находится в Николаеве. Хочется пожелать, что бы на все это обратили внимание и поскорей бы решили эту проблему, которая я думаю, затронула почти каждого николаевского жителя и любого человека, который хоть немножко любит и беспокоится о животных.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору