bank-ua.com
Рівне:

Модные парфюмы осени-2013 – выбираем аромат

Загальна 10-жов, 14:559 prov 473
Осенью, кроме сезонных обновок для гардероба, следует припасти новый аромат, идеально подходящий для этого времени года. Как раз пребываете в поиске? Мы вам подскажем, что лучше всего выбрать.
Осенью 2013 года в тренде достаточно тяжелые, пряные парфюмы – легкость и свежесть оставьте для лета и весны соответственно. В приближающемся сезоне ”парфюмерные дизайнеры” активно готовят ароматы с нотками пряностей и мускуса, древесные и восточные – как не трудно догадаться, они призваны вызывать ощущения уюта и тепла. Не мыслите жизни без цветочных композиций? Хорошая новость – они никуда не уходят. Выбирайте орхидею, ирис, жасмин, розу в смеси с миррой или пачули, делая ставку на нежность и женственность.
Итак, для осени советуем вам подобрать:
- древесный аромат, который хорош и в чистом виде, и в сочетании с цветочными композициями; дополните его розой – получится уникальный женственный запах;
- духи с нотками специй для холодного времени года идеальны – речь идет про анис, корицу, кардамон, мускус и прочие пряности;
- нотки красных ягод пользуются огромным успехом и используются в качестве верхних ноток; говорят, не хуже эффект дает аромат натуральной кожи, ну а судить уже вам – его, наряду с чайными нотами, часто используют в создании мужского парфюма.
Заглянули в интернет магазин парфюмерии и не поняли, где пряности, где красные ягоды, а годе кожа? В чистом виде вы их и не найдете. Отдельно стоят ароматы, представляющие собой особое сочетание смол востока, ценнейших пород деревьев, пряных специй и цветов, которые вдохновлены арабским теплом. Такого плана запах пробуждает жажду приключений, согревает, улучшает настроение. Рядом с ними – элегантные, роскошные и богатые ароматы, наполненные ладаном, лимоном, нотками мускуса, розы, ванили, мускатного ореха и с легким древесным оттенком. Женственнее и глубже, пожалуй, варианта не найти. Говоря о трендовых мужских ароматах, следует отдельно отметить ярко выраженный запах ценнейших пород дерева, бергамота, апельсина, лимона, ладана. В середине такие духи раскрываются нотками специй.
Привыкли к стилю минимализм и городской суете? Осенние ароматы такого плана состоят из цитруса, древесных ноток и ледяного ментола. Пара капель – и никто даже не будет сомневаться в вашей уверенности в себе. Подбирайте свой аромат и будьте уникальны этой осенью. Помните - правильно подобранный парфюм является лучшей визитной карточкой и будет у человека сразу ассоциироваться с вами.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору