bank-ua.com
Рівне:

Беговая дорожка: купить лучшую

Вільна 14-жов, 13:419 prov 512 0
"Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай" – говорили древние греки. Бег, как никакой другой вид спорта, приносит пользу всему организму, помогает держать его в тонусе, избавиться от лишнего веса.
Но в современном мире все труднее найти место для бега, свободное от загазованности, удобное по расположению. Да и погода не балует: то снег, то жара.
Выходом может стать покупка беговой дорожки. На ней можно тренироваться в любое время, не надо ни выходить на улицу, ни тратить деньги на посещение спортивных залов. 
Какие основные типы беговых дорожек представлены на рынке?
По типу привода беговые дорожки делятся на:
Механические
Электрические
В механической дорожке сам спортсмен приводит в движение полотно. Такие тренажеры стоят недорого, не требуют подключения к электросети. А значит, их можно установить, например, на балконе, вынести в сад или на террасу. Считается, что механические дорожки более приближены к естественному бегу. Эти тренажеры компактны, позволяют более экономно использовать пространство. А на освободившееся место поставить другой тренажер, например, водоналивные мешки для бокса.
К недостаткам механических беговых дорожек можно отнести высокие нагрузки на суставы (на них не рекомендуются занятия после травм) и малое разнообразие возможностей.
Второй тип тренажера – электрическая беговая дорожка. Купить ее будет полезно в том случае, если имеет значение плавность хода и широта возможностей. Электрическая дорожка стоит дороже механической. Но зато дает более щадящую нагрузку на коленные суставы и позвоночник, позволяет проводить тренировки с большим комфортом. В современных моделях можно включить музыку и фильм, провести визуализацию маршрута пробега. Есть возможность выставить программу нагрузки и придерживаться ее во время тренировки.
Перед покупкой электрической беговой дорожки стоит продумать, где она будет размещаться, есть ли возможность подключения к сети и достаточное количество места. При выборе обратите внимание на мощность двигателя тренажера. Для тренировки человека средней комплекции, весом около 80 килограммов, достаточно двигателя мощностью 1,5 лошадиные силы.
Есть и другие критерии выбора беговой дорожки: поверхность полотна, размеры, тип управления.
Какой бы тренажер Вы ни купили, важно перед началом занятий посоветоваться с врачом и тренером, сделать кардиограмму, проверить сосуды. Тогда занятия принесут только радость и заряд бодрости!
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору