bank-ua.com
Рівне:

Дома из оцилиндрованного бревна.

Загальна 02-лис, 11:419 prov 468 0
Если Вы решили построить какой-либо дом и размышляете над тем, какой материал выбрать, тогда Вам сюда. Очень хороши дома из оцилиндрованного бревна. На сегодняшний день, большая часть людей, которые строят дома, используют каменное покрытие, но остались ещё такие люди, которые используют брёвна, либо для бани, либо для дома. Несмотря на новые технологии, дома из оцилиндрованного бруса очень качественны, они имеют большое количество серьёзных преимуществ. Оцилиндрованный брус имеет много различных вариантов, есть окоренное бревно, есть струганное и другие. Основные качества этого бревна, которые становятся понятны при стройке, очень интересны. Такой дом, например, обладает низкой теплопроводностью, естественным воздухообменом, а главной потрясающим видом снаружи. Так вот дома из таких брёвен, как и всё в этом мире, имеют свои какие-то плюсы и минусы. Для начала поговорим о плюсах:
Первое о чём Вам следует помнить, при постройке деревянного дома, это то, что в Вашем доме всегда будет уют и тепло. Деревянные стены превосходят, например кирпичные по термоизоляционным свойствам.
Второе, в доме, который построен из оцилиндрованного бревна, ежесекундно производится естественный обмен воздуха, даже, учитывая то, что окна и двери закрыты. Такой пример показывает то, что в доме осуществляется постоянное поддержание оптимального баланса кислорода и влажности, не применяя никакие кондиционеры и тому подобное.
Третье, конечно же, это безупречный вид домов, каждое брёвнышко, выстроганное отдельно, отлично сочетаются вместе. Со стороны дома из такого бревна смотрятся очень красиво, но какая красота творится внутри. В любой постройке, сохраняется природный вид дерева, так как не используются никакие утеплители и тому подобное.
Пора перейти к минусам:
Самый главный минус таких домов, это повреждение усадки после постройки дома, чтобы избежать подобного дефекта, желательно бы осуществить консервацию строительства на 6 месяцев.
Второе, каждая стена в доме, каждая бревно, которое соединяется с другими, требуют между собой конопатки перерубов. Данное действие обеспечит полную защиту дома от ветра.
И последний минус, которого тоже можно избежать. Главное что Ваши брёвна при работе, не должны быть естественно влажные. Тогда в Ваших брёвнах не будет трещин, и дом будет выглядеть прекрасно.
И очень важный факт строительства таких домов заключается в том, что все материалы изготавливаются заранее, на различных фабриках и заводах, все они ровные и одинаковые по размеру. Потом товар везут заказчику, и уже там происходит непосредственное распределение брёвен по местам. Вы увидели все плюсы и минусы подобного строения, мечтайте о проектах и воплощайте их в жизнь.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору