bank-ua.com
Рівне:

Профессиональная косметика для домашнего ухода: стоит ли она своих денег?

Спільна 30-січ, 20:409 prov 603 0
Любая представительница прекрасного пола знает, что регулярные посещения самых именитых салонов красоты с их многочисленными косметическими процедурами не гарантируют безоговорочную победу в борьбе за безупречный внешний вид без параллельного комплексного домашнего ухода за кожей лица и тела.
Действительно, домашний уход способен не только закрепить и усилить эффект от производимых манипуляций в салоне, но и продлить  его. Кроме того, сегодня сложно себе представить женщину, пренебрегающую ежедневными процедурами очищения, тонизирования и увлажнения кожи.
Выбирая косметику для домашнего ухода, кто-то прислушивается к рекомендациям косметолога, кто-то решается довериться рекламе, а кое-кто подбирает себе косметические средства наобум, методом «тыка», проходя непростой путь проб и ошибок. Однако разумно ли считать, что красота и здоровье – это то, над чем можно проводить эксперименты? Вопрос риторический…
Часто, испробовав на себе множество малоэффективных, абсолютно бесполезных и даже потенциально опасных средств по уходу за кожей сомнительного происхождения, женщина, наконец, принимает единственно верное решение: воспользоваться профессиональной косметической продукцией известной марки. Естественно, при этом ее одолевают сомнения – а оправдаются ли ожидания от этих весьма недешевых баночек, тюбиков, ампул? Стоит ли профессиональная косметика своих денег, или нет? В чем конкретно ее преимущества?
Профессиональная косметика: мечты сбываются?
Уже можно принять за аксиому, что профессиональная косметика намного эффективнее «обычной» – средств масс-маркета и им подобных, распространяемых через сетевую торговлю, а также дешевой и не очень «аптечной косметики». Почему? Ответ очевиден. В качественной профессиональной косметике зарекомендовавших себя торговых марок удельный вес полезных компонентов в определенном продукте составляет не менее 2/3 от его общего веса. Концентрация активных ингредиентов, которые и отвечают за ожидаемый результат, равна 10-20% и выше. В то время как в остальных вышеперечисленных косметических средствах эти показатели в разы ниже,  а концентрация активных действующих веществ не достигает и 2-3%. И происхождение этих активных веществ, а также рецептуру их обработки сложно контролировать на достаточном уровне.
Профессиональная косметика производится под жестким контролем качества соответствующих служб, с использованием проверенного сырья. Все новейшие разработки, полученные собственными научно-исследовательскими лабораториями, внедряются в процесс создания средств, способных решать практически любые проблемы кожи.
При этом уделяется особое внимание «локальному» подходу, то есть не существует, да и не может существовать уникального косметического препарата «от всего». Каждое из средств профессиональной косметики действует целенаправленно, устраняя конкретный недостаток кожи, будь то акне, пигментация, преждевременное старание и др. Профессиональная косметика персонифицирована, следовательно, ее средства для индивидуального ухода максимально эффективны, и в большинстве случаев оправдывают возложенные на них надежды, при условии их правильного подбора.
За что мы платим?
Не секрет, что профессиональная косметика, как для салонного, так и для домашнего использования стоит немалых денег (отбросим в сторону фактор относительности). Предлагаем разобраться, из чего же складывается эта цена.
В отличие от селективной косметики и косметики масс-маркет, 90% стоимости которой составляют лишь расходы на ее продвижение на рынок, профессиональная косметика «аккумулирует» эти средства в качественном безопасном сырье, передовых технологиях производства и оборудования, новейших формулах создания по-настоящему действенных препаратов. Как правило, эффективные косметические продукты профессиональной линии не нуждаются в агрессивной рекламе, дорогостоящей броской упаковке. Финансы, которые могли бы быть затрачены на эту статью расходов, вкладываются, опять-таки, в результат действия самого косметического средства.
Все профсредства хороши – выбирай на вкус?
Естественно, сама по себе высокая цена не является гарантией качества профессиональной косметики того или иного производителя априори. Решив финансово вложиться в собственную красоту и здоровье, следует произвести небольшое «расследование» с мониторингом рынка, на котором эти самые профсредства представлены, и отдать предпочтение самым достойным из них.
На сегодняшний день существует немало компаний, выпускающих качественную профессиональную косметику. Одной из таковых является Academie. Более двухсот продуктов для очищения, регуляции, защиты и восстановления кожи действительно «работают». С их помощью можно проводить все существующие виды косметических процедур, в салоне или дома. Положительный эффект от профессиональной косметики Academie заметен уже в первые дни ее применения.
Выбирая для домашнего ухода проверенную профессиональную косметику, вы платите не за бренд, а за результат, который не придется долго ждать, при ее грамотном использовании. Ваша кожа наполняется красотой и здоровьем, что заметно вам и окружающим – и это стоит потраченных денег!
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Червень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору