Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Украинская сгущенка от производителя ИЧНЯ.
Переглядів Переглядів: 1201  Обговорень Обговорень: (0) 12-02-2014, 13:11
На сегодняшний день мало кто знает, что такое дефицит тех или иных продуктов или товаров. Огромное количество магазинов и супермаркетов предлагают большой ассортимент всевозможных продуктов питания и других товаров. Любой продукт, будь то масло или же колбаса, производят десятки больших предприятий или мини-заводов. Конечно, хорошо, когда у покупателя есть выбор – купить дешевое или дорогое, искать высококачественный продукт или же сэкономить. Да, выбор у нас есть, но в таком многообразии очень легко потеряться, тем более что не все производители отличаются честностью. Так, например, если у Вас возник вопрос «Какую сгущенку лучше покупать?», то для начала следует в продукте разобраться.
Украинская сгущенка ИЧНЯ выпускается согласно ГОСТу (ДСТУ 4274:2003), что подразумевает, что если производитель помещает на банку знак соответствия, то продукт, находящийся внутри изготовлен только из натуральных ингредиентов – молока, сахара, сливок и воды. Рейтинг молочных продуктов утверждает, что украинская сгущенка ТМ «ИЧНЯ» соответствует всем требованиям, предъявляемых Госстандартом.
Но все чаще и чаще на прилавках магазинов можно встретить банки с не совсем привычной надписью – Продукт молочный сгущенный с сахаром. Что же это? Это хорошо или плохо? Чем такой продукт отличается от такой любимой нами сгущенки? Все дело в том, что продукт молочный сгущенный с сахаром выпускается согласно ТУ (допущенная к производству технология), что подразумевает наличие в составе продукта растительных жиров, но в строго регламентируемых количествах. Продукт, выпускаемый согласно ГОСТу всегда дороже, чем тот, который производится на основании ТУ. Тут все понятно – растительные жиры дешевле животных, но вот качественный молочный продукт, сгущенный с сахаром, сложно отличить от классического сгущенного молока. «Ичнянский молочно-консервный комбинат» производит как традиционную сгущенку, так и продукт молочный сгущенный с сахаром. Используя и в первом и во втором случае только натуральные ингредиенты, соблюдая всю технологию производства, оба продукта ТМ «ИЧНЯ», как утверждает рейтинг молочных продуктов, занимают одни из лидирующих позиций, как по качеству, так и по предпочтению покупателей. И, если качество можно проверить только в лабораторных условиях, то отзывы покупателей говорят сами за себя. Это и не удивительно – качественная, вкусная и полезная сгущенка ТМ «ИЧНЯ» замечательный продукт, который сохранил в себе все полезные свойства свежего молока, но приобрел такой любимый всеми вкус.
А если Вам хочется чего-то нового, то компания «ИЧНЯ» предлагает попробовать вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко с какао или кофе, шоколадную сгущенку с ореховым вкусом, а также сливки, сгущенные с сахаром и продукт, который могут употреблять люди, больные диабетом – молоко, сгущенное с фруктозой. Каждый из вышеперечисленных продуктов произведен по классической технологии, имеет высокие вкусовые качества, а также сохраняет все полезные свойства, характерные для обычного сгущенного молока.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору