bank-ua.com
Рівне:

Украинская сгущенка от производителя ИЧНЯ.

Спільна 12-лют, 13:119 prov 1315 0
На сегодняшний день мало кто знает, что такое дефицит тех или иных продуктов или товаров. Огромное количество магазинов и супермаркетов предлагают большой ассортимент всевозможных продуктов питания и других товаров. Любой продукт, будь то масло или же колбаса, производят десятки больших предприятий или мини-заводов. Конечно, хорошо, когда у покупателя есть выбор – купить дешевое или дорогое, искать высококачественный продукт или же сэкономить. Да, выбор у нас есть, но в таком многообразии очень легко потеряться, тем более что не все производители отличаются честностью. Так, например, если у Вас возник вопрос «Какую сгущенку лучше покупать?», то для начала следует в продукте разобраться.
Украинская сгущенка ИЧНЯ выпускается согласно ГОСТу (ДСТУ 4274:2003), что подразумевает, что если производитель помещает на банку знак соответствия, то продукт, находящийся внутри изготовлен только из натуральных ингредиентов – молока, сахара, сливок и воды. Рейтинг молочных продуктов утверждает, что украинская сгущенка ТМ «ИЧНЯ» соответствует всем требованиям, предъявляемых Госстандартом.
Но все чаще и чаще на прилавках магазинов можно встретить банки с не совсем привычной надписью – Продукт молочный сгущенный с сахаром. Что же это? Это хорошо или плохо? Чем такой продукт отличается от такой любимой нами сгущенки? Все дело в том, что продукт молочный сгущенный с сахаром выпускается согласно ТУ (допущенная к производству технология), что подразумевает наличие в составе продукта растительных жиров, но в строго регламентируемых количествах. Продукт, выпускаемый согласно ГОСТу всегда дороже, чем тот, который производится на основании ТУ. Тут все понятно – растительные жиры дешевле животных, но вот качественный молочный продукт, сгущенный с сахаром, сложно отличить от классического сгущенного молока. «Ичнянский молочно-консервный комбинат» производит как традиционную сгущенку, так и продукт молочный сгущенный с сахаром. Используя и в первом и во втором случае только натуральные ингредиенты, соблюдая всю технологию производства, оба продукта ТМ «ИЧНЯ», как утверждает рейтинг молочных продуктов, занимают одни из лидирующих позиций, как по качеству, так и по предпочтению покупателей. И, если качество можно проверить только в лабораторных условиях, то отзывы покупателей говорят сами за себя. Это и не удивительно – качественная, вкусная и полезная сгущенка ТМ «ИЧНЯ» замечательный продукт, который сохранил в себе все полезные свойства свежего молока, но приобрел такой любимый всеми вкус.
А если Вам хочется чего-то нового, то компания «ИЧНЯ» предлагает попробовать вареное сгущенное молоко, сгущенное молоко с какао или кофе, шоколадную сгущенку с ореховым вкусом, а также сливки, сгущенные с сахаром и продукт, который могут употреблять люди, больные диабетом – молоко, сгущенное с фруктозой. Каждый из вышеперечисленных продуктов произведен по классической технологии, имеет высокие вкусовые качества, а также сохраняет все полезные свойства, характерные для обычного сгущенного молока.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору