Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Смогут ли облачные технологии поднять бизнес на новый уровень?
Переглядів Переглядів: 375  Обговорень Обговорень: (0) 13-02-2014, 15:02
"Облачные" технологии все глубже входят в современную бизнес среду. Создание сайта - это лишь первый шаг, за которым обязательно должно идти создание качественной ИТ-инфраструктуры внутри бизнеса. При эффективном использовании, "облачные" технологии могут помочь поднять любой бизнес на качественно новый уровень и помочь донести свежее конкурентное преимущество. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими ключевыми преимущества "облачных" решений:


Смогут ли облачные технологии поднять бизнес на новый уровень?
Давайте начнем с развенчания мифа о проблемах безопасности, который многие предприятия уже давно используют как аргумент против облачных решений. Тот факт, что данные компаний копируются в облако и хранятся на серверах за пределами предприятия, огорчает многих бизнес боссов, и это вполне понятно. Однако, безопасность постороннего Дата-центра, это первоочередная задача для соответствующих поставщиков услуг, поэтому они принимают все возможные меры, чтобы убедиться, что данные их клиентов защищены.
Плюс, поскольку данные хранятся в облаке, отдельные устройства, используемые для доступа к корпоративной сети становятся не такими уязвимыми, какими они были прежде. Тысячи ноутбуков и телефонов, регулярно теряются или ломаются каждый месяц, но поскольку вся информация будет храниться в "облаке", проблема потери гораздо менее вероятно приведет к нарушению безопасности или значительной потере данных любого рода.
Большая гибкость
Тот факт, что отдельные специалисты могут получить доступ к корпоративным сетям и множества мощных приложений с любого устройства, позволяет значительно сократить расходы на содержание раздутого штата ненужного персонала, заменив его отдаленными профессионалами. Преимущества такой повышенной гибкости могут быть применены в огромном спектре отраслей, благодаря сотрудникам, которые смогут работать в любом месте и на любом устройстве, так, будто они работают в офисе за своим рабочим столом.
Не говоря уже о простых преимущества виртуальных сетей и облачных технологий для сотрудников, как например: проверить рабочую электронную почту или получить доступ к системе управления контентом во время командировки или путешествия.
Непрерывность бизнеса
Компания с устойчивой и надежной "непрерывностью бизнеса" и стратегией аварийного восстановления - это бизнес, построенный на прочном фундаменте. Облачные вычислительные системы становятся ключевым элементом бизнеса по всему миру, для организаций всех видов.
Наличие ключевых данных и функциональных возможностей оборудования на основе "облачных" технологий, открывает возможности для оперативного реагирования на серьезные проблемы и позволяет предприятиям получить резервные копии и быстрее восстанавливать свою работу в экстремальных и непредсказуемых ситуациях.
Эффективность затрат
Возможно, самым большим преимуществом "облачных" технологий является то, что эффективное развертывание распределенных вычислений может повысить экономическую эффективность. Капитал предприятия может быть распределен с четким фокусом, а ИТ-архитектура значительно улучшится при относительно небольших затратах.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору