Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Подключаем эквайринг
Переглядів Переглядів: 423  Обговорень Обговорень: (0) 13-02-2014, 18:32
Наверняка вы слышали о том, что же такое интернет эквайринг, так вот сегодня хотелось бы описать, каковы его плюсы и минусы, и кто вообще осуществляет подключение данной функции. Каждый должен понимать, что эквайринг – это приём к оплате платёжных карт, в качестве средства оплаты товара, работы, либо услуг. Интернет эквайринг подключить можна, пройдя по данной ссылке, там всё подробно расписано.
Наш Приватбанк стал первым банком во всём мире, который открыл собственное публичное API. Официально оно было открыто в сентябре 2009 года. На сегодняшний день, оно считается очень популярно, у нашего банка уже около четырёх тысяч партнёров и притом, что они находятся не только на Украине, а по всему миру. Сегодня наш Приватбанк, это успешно развивающееся предприятие, наши разработчики каждый раз создают что-то новое, чтобы удивлять наших партнёров. Например, сейчас мерчанты API спокойно могут даже принимать платежи от своих клиентов, ну и, конечно же, совершать платежи в автоматическом режиме. Основная информация об интернете эквайринг для мерчантов хранится тут, от вас требуется лишь перейти на сайт и ознакомиться с основными понятиями.
Наш Приватбанк создан для того, чтобы помогать людям, поэтому если вы станете нашим партнёром, то также сможете заниматься этим делом. Подключение интернет эквайринга сегодня стал популярно. Основная часть рынка эквайринговых услуг взята под контроль банками — членами Visa и MasterCard, именно с этими банками сотрудничает наша компания. Подключение интернет эквайринга не займёт у вас много времени, это очень быстрая процедура. Если вы всё-таки собрались его подключать, то переходите на наш сайт, там есть подробная инструкции по поводу этого дела.
Для начала вам придётся скопировать код, который там указан. В коде будут строки, которые отмечены жирным курсивом, это стандартные данные, вам нужно будет заменить их на свои данные. В дальнейшем вы сможете разобраться самостоятельно.
Мы уже немного углубляемся, но стоит заметить, что для мерчентов, которые работают в тестовом режиме, платежи не будут выполняться реально. Следите за своим статусом, в случае успешного платежа, он будет test, референс "test payment". Ну в целом всё, также у нас на сайте вы сможете посмотреть курсы различных валют и множество инструкций. Приятного пользования.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору