bank-ua.com
Рівне:

Натяжной потолок - "лицо" помещения

Спільна 14-лют, 15:459 prov 744 0
Отличным поставщиком пленок для натяжных потолков является Франция, также неплохое качество исполнения отмечено у производителей Италии и Швейцарии. «Немцы» несколько уступают по качеству вышеописанным, однако стоимость их уже значительно ниже.
Россия и Украина могут изготавливать натяжные изделия очень неплохого качества, но тут существует проблема – весьма ограниченный выбор цветового решения и фактуры пленки. Если вас устраивает скромный белый вариант с глянцевой поверхностью – полотно хорошо качества по умеренной цене вы подберете без проблем, поддержите национального производителя и не разоритесь на импорте.
Натяжные потолки с фотопечатью - необычное решение дизайнера. Натуральные облака или звезды в небесах, любая другая фотография по вашему выбору – не проблема для продвинутых технологий, благодаря которым ваш декор станет особенным.
На рынке пользуются спросом два вида полотен натяжных потолков: поливинилхлоридные изделия и бесшовные изделия , выполненные из полиэстера, имеющего пропитку спецсоставом в основе – полиуретан. Прежде чем купить натяжные потолки в новомосковске, следует оценить положительные и отрицательные стороны каждого вида.
Нюансы устройства потолка: сначала устраивается каркас, потом на нем фиксируется пленка. Монтаж бесшовного потолка на этом заканчивается, а для равномерного натяжения ПВХ-потолка следует применить обработку температурой посредством тепловой пушки.
Температурный режим: в холодных помещениях можно натягивать бесшовные изделия , а ПХВ-изделия , во избежание растрескивания, используются только при температуре выше пяти градусов.
Дизайн: каталог ПВХ-потолков содержит большой ассортимент полотен, имеющих разнообразие фактуры и красочные расцветки. Каталог бесшовных потолков предлагает более скромный выбор. Натяжные потолки отзывы о которых есть в Сети - ваша возможность узнать мнение пользователей перед покупкой.
Эксплуатация: ПВХ-изделия длительно не пропускают большое количество воды в результате протечки из водонесущих сетей, а дальнейшем не требуют ремонта или перетяжки. Бесшовные изделия в этом случае способны растягиваться и потребовать замены.
Изделия с глянцевой поверхность подойдут для небольших помещений с целью визуального увеличения их, например, в спальной комнате хорошо будет смотреться матовая или «под замшу» поверхности. Модерновый или «хай-тековский» стиль требуют глянцевых поверхностей, а классика хорошо сочетается с матовыми поверхностями.

Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Червень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору