Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Columbia - выбор экстремалов
Переглядів Переглядів: 433  Обговорень Обговорень: (0) 20-02-2014, 14:18

Куртки Коламбия, неужели они так хороши? Может быть, это все рекламный трюк? Но миллионы людей во всем мире не могу сделать одну и туже ошибку одновременно, выбрав куртки Columbia. Так в чем же секрет? И сразу возникает проблема, потому что тут нет секрета, тут сотни секретов.  


Куртки Коламбия появились не сразу, ведь эта компания изначально стартовала с продажи головных уборов. Да были падения и взлеты, до становления компании и благодаря этому они являются лидерами, с которого берут пример. Дабы сделать свои куртки уникальными, основатели компании уделили большое внимание науке, а именно материалам из которых изготавливается одежда. Технологии OMNI-HEAT® REFLECTIVE, OMNI-TECH®, OMNI-DRY®, OMNI-WICK EVAP®, OMNI-FREEZE ZERO®, OMNI-WIND® BLOCK, OMNI-SHIELD® и многие, многие другие. Список инноваций, который используется для пошива куртки Columbia, просто огромен.


Чтобы было понятнее, за что любят Columbia, не достаточно просто оценить внешний вид, сравнить с другими брендами, посмотреть на ценник и т.д. Вы должны понять, что эта куртка может! Ведь прочность, водонепроницаемость, ветрозащитные материалы, специальный крой швов, всевозможные подстежки, рукава, молнии все это сделано не просто так, чтоб выделятся среди конкурентов. Все эти хитрые приемы и специальные материалы позволяют выдерживать экстремальные воздействия. Снег, дождь, ветер, мороз уже сами по себе вызывают дискомфорт в теле, а представьте, что эти все факторы действуют на вас вместе. Представьте, что вы в обычной куртке, да она будет препятствовать всем этим условиям, но не долго. И тут вас осеняет, что лучше я б выбрал ту красную, с логотипом от Columbia, в ней то мне точно все нипочем. И вас никогда не посетит мысль, что куртка может спасти вам жизнь, да, да именно так. Разве нам важно знать, что материал куртки способен предотвратить впитывание любой жидкости ниже 77С, а это важно, если случилось попасть в беду.


Можно привести сотни фактов и доказательств, что куртки Columbia по-своему исключительны, а когда они помогают спасти человеческую жизнь, то и  уникальны в своем роде. Не зря настоящие экстремалы, которые живут на полную "катушку" и имеют огромный выбор, купят куртку Columbia. Если вы хотите разгадать секрет популярности курток Columbia, то сделайте очень простой шаг - купите ее. Став обладателем настоящей мужской куртки Коламбия, вы почувствуете то, что чувствовали великие люди, которые покоряли заснеженные горы, почувствуете это в тепле. Купить такую куртку всегда можно в интернет магазине одежды S-boutique, у нас вы найдете большой ассортимент мужских курток Коламбия. И знайте, если вы приобрели такую куртку, то уже ни на что ее не променяете и если вновь  вы захотите новую куртку, то в следующий раз вы обязательно купите Columbia.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору