bank-ua.com
Рівне:

По чем нынче женская обувь?

Вільна 26-лют, 17:199 prov 554 0
Вы уже прикупили себе обувку на лето? А надо бы, ведь оно вон уже стучит в окно. Но за долгую зиму цены на обувь так поменялись, что не возможно даже представить себе, на что нужно рассчитывать, отправляясь в магазин. Конечно, если вы не дружите с интернетом, то вам придется выложить за босоножки или балетки немалую сумму денег. Ведь «в реале» все подобные товары будут подороже. Но, все же, сколько брать с собой денег на обувной шоппинг?

Уютные женские демисезонные туфли https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/demisezonnye-tufli незаменимы в ветреную пору года. Они позволяют излучать женственность даже в самый серый и унылый день и ногам будет тепло в долгий и холодный день.

Мы разделили все сегодняшние цены на несколько категорий, от самых дешевых до самых дорогих.
От 50 до 200 грн
Конечно, такую цену не сможет предложить ни один брендовый магазин обуви. Такие цены – это обувь китайского производства, причем, такого глубоко китайского, что рассчитывать хоть на средне качество этой обуви вам не придется. Как правило, уже через несколько недель после приобретения вы узнаете, как выглядит отклеенная подошва, оторванный бант или разорванный «на ровном месте» ремешок.
И еще, как думаете, какие материалы используются для такой обуви? В лучшем случае, не качественный текстиль. Но в большинстве – это малоизвестная синтетическая субстанция, которую трудно назвать даже заменителем кожи.
200-900 грн
Средняя ценовая категория обуви. В большинстве случаев, это достаточно качественный товар от проверенных производителей. Сезон, а то и два, в такой обуви вы легко отбегаете, не жалея, что в свое время отдали за нее эти деньги.
Не бойтесь, если на этикетке вы прочитаете «Made in China», это совсем не то качество, о котором мы говорили выше. Ведь даже у именитых брендов есть фабрики в Китае. Так что качество обуви зависит совсем не от страны, где сосредоточено производство.
Как правило, в этой ценовой категории представлены босоножки и балетки из кожи или качественного кожзама.
От 1000 грн и выше
Такие цены на летнюю (именно летнюю!) обувь может предложить, как правило, дорогой брендовый магазин женской обуви. Конечно, босоножки по такой цене может позволить себе не каждая среднестатистическая женщина со средней зарплатой. Такой роскошью себя балуют дамы обеспеченные либо те, кто может отдать последние деньги на то, чтобы оставаться иконой стиля.
Конечно, для изготовления такой обуви используются самые лучшие материалы, натуральная кожа, текстиль высокого качества. Некоторые известные производители могут использовать так же и качественный заменитель кожи, а высокую цену обуславливают только именем бренда. Кстати, именно в этой ценовой категории находится обувь от тех брендов, имена которых звучат на всех модных подиумах мира.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору