Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Элитная мебель для загородного дома
Переглядів Переглядів: 534  Обговорень Обговорень: (0) 26-02-2014, 17:33
Нет никаких правил в приобретение мебели, если раньше придерживались канонов, то сейчас все происходит по принципу «хочу/не хочу», «нравится/не нравится». Эта истина распространилась и на модели мебельных гарнитуров и на материал, из которого они изготовлены.Плетеная мебель считается уже традиционной для нас, еще несколько десятилетий назад сложно было встретить загородный дом без такого экземпляра, который до сих пор не теряет своей популярности. Только вместо лозы сейчас используется ротанг, это элитный материал, который намного практичней, нежели лоза. Ротанг – это тропическая лиана, произрастающая под лучами жаркого солнца во влажной среде, ее длина может достигать 200 метров, при этом она очень эластична, при соответствующей обработке позволяет творить с собой настоящие чудеса.
Виртуозные плетения исполняются руками умелых мастеров, именно поэтому каждая вещь уникальна, как бы вы не старались, но аналогов в мире нет, каждая вещь единственная и неповторимая.
Виртуозные плетения
Мебель из ротанга легкая, смотрится интересно и необычно, такой гарнитур выделит ваш загородный дом из ряда других, при этом его можно использоваться также и в городских квартирах. Ротанг не боится влаги и дождя, а вот в холодное время года его лучше прятать в помещение, так как он очень чувствителен к низким температурам. Интерьер сада, парковой зоны, трассы сможет украсить кресло-качалка или элегантный столик со стульчиками, вы создадите настоящий райский уголок.
Считается, что ротанг это один из самых старейших материалов, из которых изготавливали мебель, позже экземпляры таких предметов интерьера были найдены в гробницах фараонов. Традиции плетения к нам дошли с Востока, именно там эта лиана растет. Купить кресло из ротанга можно в нашем Интернет-магазине, за креслом легко ухаживать, достаточно протереть влажной тряпкой или пройтись пылесосом по особо проблемным местам. Плетение гарнитура, особенности конструкции и природные данные легко выдерживают большой вес. Прочность лианы позволяет ей длительное время не терять свою форму и внешний вид, такой экземпляр может прослужить верой и правдой несколько десятилетий, именно поэтому эта мебель носит звание элитной и так распространена среди потребителей. В своем большинстве мебель из ротанга не покрывается лаком, но могут быть и исключения, зависимо от вида лака изделие приобретает особый оттенок и играет на солнце.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору