bank-ua.com
Рівне:

Новости мира прекрасного

Вільна 26-лют, 17:369 prov 498 0
Согласитесь, каждой женщине интересно, какие важные события происходят в мире красоты: какие фасоны платьев будут носить в новом сезоне, и какой крем выпустила на рынок известная косметическая компания. И если мужчин могут взволновать новости о выходе очередной автоновинки или информация о том, что цены на автомобили вдруг начали расти, то представительниц прекрасного пола волнует совсем другое. Что ж — дадим им несколько поводов поволноваться.

Взять на карандаш
Наверняка, вы знаете, что розовый цвет переживает очередной бум популярности. Он в моде всегда, меняются лишь его остромодные оттенки. Недавно дизайнеры призывали брать на вооружение теплые розовые оттенки, теперь же советуют присмотреться к лиловым оттенкам. Эти тона можно использовать в макияже, а также выбирать одежду и аксессуары такого цвета.

Не так опасно
В рамках глобальных программ, направленных против курения, все больше людей принимают решение навсегда стать противником этой вредной привычки. И это правильно — табакокурение вредно для здоровья, однако это не мешает использовать листья табака в других целях. Владельцы табачных компаний, постоянно страдающие от падений выручки, делают все возможное, чтобы найти альтернативные способы применения этого растения. Были предприняты попытки использовать его в качестве корма для крупного рогатого скота, и в рамках подготовительной работы была проведено специальное исследование. Так вот результаты этого исследования удивили ученых и заинтересовали производителей косметической продукции: оказалось, что листья табака содержат пептид, который помогает коже вырабатывать коллаген. Курильщикам однако радоваться не стоит: вытяжка из табачных листьев и курение сигарет вещи разные.

Важно не забыть
Близится пора отпусков, то самое время, когда женская кожа испытывает на себе всю агрессию воздействия солнечных лучей. Многие из нас обожают загорать, но при этом женщины регулярно удивляются тому, что кожа лица вдруг начинает шелушиться и совершенно теряет свой тонус. Очевидно, что главной причиной таких изменений является обезвоживание, которому способствует ультрафиолет, а также многочисленные негативные факторы окружающей среды. Именно поэтому особенно важно летом обеспечивать эффективную защиту коже. Ассортимент увлажняющих кремов очень широк и несложно подобрать подходящий по типу кожи. Не забываете наносить его с утра и вечером, а лучше — как только почувствуете стянутость и дискомфорт. Важно использовать кремы и в будни, и на отдыхе (о чем часто забывают женщины, приезжая на курорт), только так можно обеспечить идеальную защиту своему лицу. Даже если в летний день вы планируете провести весь день в помещении или за рулем своего Volkswagen Passat седан, не забываейте щедро нанести на лицо увлажняющий крем.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору