bank-ua.com
Рівне:

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра

Общая 02-бер, 16:569 prov 1356 0
От общественного кинотеатра к персональному

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра


Индустрия кино с неизменным постоянством удивляет зрителей мегапроектами, на осуществление которых тратятся десятки, а то и сотни миллионов долларов. На съёмки и подготовку картины к прокату уходит не менее года. В обработке фильма используется новейшее программное обеспечение и компьютерные графические инструменты. Люди, заинтригованные красочными трейлерами, с нетерпением ожидают премьеру. Для просмотра выбираются наилучшие кинотеатры с наличием современных звуковоспроизводящих систем, высоким уровнем комфорта и удобными сидениями.
Поклонники объёмного изображения бронируют места в кинозалах, оборудованных для демонстрации трёхмерного кино. Качество 3D показа напрямую зависит от используемой технологии, особенностей экрана (матовый или посеребрённый) и типа очков. Желающие получить полное погружение в сцену и обеспечить себе максимальный эффект присутствия выбирают отдельную категорию кинотеатров, работающих в формате IMAX. Мультиплексы настойчиво зазывают целевую аудиторию яркими проспектами и огромными постерами. Небольшие залы, как правило имеют 150-250 посадочных мест, а первые советские кинодворцы вмещали 2,5-4 тыс.человек. Удовольствие от такого просмотра было весьма сомнительным. Стремясь к повышению уровня комфорта, многие киноманы оборудуют персональные кинотеатры у себя дома. Современные акустические системы позволяют получить высококачественный звук, а LCD-панели обеспечивают чёткость и насыщенность изображения. Остаётся вопрос за малым - найти поистине удобную мебель.
Максимальная степень комфорта

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра призвана обеспечить идеальное размещение всех членов семьи, а также гостей для комфортного просмотра. Здесь важна каждая деталь: ширина сидений, удобные подлокотники, наличие дополнительных механизмов, позволяющих быстро изменить положение. Чтобы не затекала шея, спинки диванов или кресел должны быть достаточно высокими и при необходимости менять угол наклона. Ничто не должно отвлекать от увлекательного сюжета. Кресла-реклайнеры максимально оправдывают свое присутствие в гостиной. Лёгкие и практичные в эксплуатации, мегакомфортные кресла, меняют положение посредством незначительного усилия, предоставляя удобную подставку для ног. В результате изменения угла наклона сидения поясница расслабляется, и зритель полностью погружается в сюжетную линию, забывая о дневном дискомфорте.

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра


Практичность и износоустойчивость

При выборе мягкой мебели для домашних кинотеатров отдавайте предпочтение проверенным производителям. Мебель из Италии отличается высокими стандартами качества и превосходной износостойкостью. Магазин мебели http://www.zlatamebel.com.ua/ предлагает широкий ряд эксклюзивных моделей диванов, модульных систем и кресел для домашнего просмотра. Существует возможность подбора различных комбинаций с учётом индивидуальных потребностей клиента. Любая конструкция при отсутствии требуемых элементов в базовой комплектации может быть дополнена механизмом трансформации, спальным местом, минибаром с подсветкой. Превосходные эксплуатационные характеристики обивочного материала позволяют выдержать таких верных спутников киносеанса, как пролитые напитки и рассыпанный попкорн. Ничто не станет помехой в получении максимального удовольствия от очередного шедевра кинематографа.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору