Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Мягкая мебель для домашнего кинотеатра
Переглядів Переглядів: 1100  Обговорень Обговорень: (0) 2-03-2014, 16:56
От общественного кинотеатра к персональному

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра


Индустрия кино с неизменным постоянством удивляет зрителей мегапроектами, на осуществление которых тратятся десятки, а то и сотни миллионов долларов. На съёмки и подготовку картины к прокату уходит не менее года. В обработке фильма используется новейшее программное обеспечение и компьютерные графические инструменты. Люди, заинтригованные красочными трейлерами, с нетерпением ожидают премьеру. Для просмотра выбираются наилучшие кинотеатры с наличием современных звуковоспроизводящих систем, высоким уровнем комфорта и удобными сидениями.
Поклонники объёмного изображения бронируют места в кинозалах, оборудованных для демонстрации трёхмерного кино. Качество 3D показа напрямую зависит от используемой технологии, особенностей экрана (матовый или посеребрённый) и типа очков. Желающие получить полное погружение в сцену и обеспечить себе максимальный эффект присутствия выбирают отдельную категорию кинотеатров, работающих в формате IMAX. Мультиплексы настойчиво зазывают целевую аудиторию яркими проспектами и огромными постерами. Небольшие залы, как правило имеют 150-250 посадочных мест, а первые советские кинодворцы вмещали 2,5-4 тыс.человек. Удовольствие от такого просмотра было весьма сомнительным. Стремясь к повышению уровня комфорта, многие киноманы оборудуют персональные кинотеатры у себя дома. Современные акустические системы позволяют получить высококачественный звук, а LCD-панели обеспечивают чёткость и насыщенность изображения. Остаётся вопрос за малым - найти поистине удобную мебель.
Максимальная степень комфорта

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра призвана обеспечить идеальное размещение всех членов семьи, а также гостей для комфортного просмотра. Здесь важна каждая деталь: ширина сидений, удобные подлокотники, наличие дополнительных механизмов, позволяющих быстро изменить положение. Чтобы не затекала шея, спинки диванов или кресел должны быть достаточно высокими и при необходимости менять угол наклона. Ничто не должно отвлекать от увлекательного сюжета. Кресла-реклайнеры максимально оправдывают свое присутствие в гостиной. Лёгкие и практичные в эксплуатации, мегакомфортные кресла, меняют положение посредством незначительного усилия, предоставляя удобную подставку для ног. В результате изменения угла наклона сидения поясница расслабляется, и зритель полностью погружается в сюжетную линию, забывая о дневном дискомфорте.

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра


Практичность и износоустойчивость

При выборе мягкой мебели для домашних кинотеатров отдавайте предпочтение проверенным производителям. Мебель из Италии отличается высокими стандартами качества и превосходной износостойкостью. Магазин мебели http://www.zlatamebel.com.ua/ предлагает широкий ряд эксклюзивных моделей диванов, модульных систем и кресел для домашнего просмотра. Существует возможность подбора различных комбинаций с учётом индивидуальных потребностей клиента. Любая конструкция при отсутствии требуемых элементов в базовой комплектации может быть дополнена механизмом трансформации, спальным местом, минибаром с подсветкой. Превосходные эксплуатационные характеристики обивочного материала позволяют выдержать таких верных спутников киносеанса, как пролитые напитки и рассыпанный попкорн. Ничто не станет помехой в получении максимального удовольствия от очередного шедевра кинематографа.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору