Останні новини

На Рівненщині визначилися переможці та призери змагань “Кращ ..

16 лютого у місті Вараш Рівненської області відбувся ІІІ Чемпіонат серед пожежно-рятувальних підрозд ...


На Рівненщині наближатимуть освіту до потреб ринку праці

Адже в таких умовах роботодавець отримає повністю підготовленого фахівця і не витрачатиме кошти та ч ...


Наступного тижня у всіх школах міста Острог та Корецького ра ..

Місцеві комісії з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій прийняли таке рішення у зв ...


Платники Рівненщини сплатили майже 6 мільйонів гривень подат ..

У січні 2018 року платники Рівненщини сплатили до зведеного бюджету України 5,8 млн. грн. податку на ...


За січень місяць територіальні громади Рівненщини отримали б ..

До місцевих бюджетів Рівненщини у січні 2018 року надійшло 297,4 млн. грн. Порівняно з минулим роком ...


З початку року на Рівненщині зареєстровано 7 випадків африка ..

З них 6 – серед диких свиней в мисливських господарствах. Ще один стався у приватному господарстві, ...


У районах Рівненської області продовжують шкільні карантини

На 2 тижні ввели карантин у загальноосвітніх навчальних закладах Радивилівщини.Натомість, у Радивилі ...

 
Мягкая мебель для домашнего кинотеатра
Переглядів Переглядів: 1200  Обговорень Обговорень: (0) 2-03-2014, 16:56
От общественного кинотеатра к персональному

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра


Индустрия кино с неизменным постоянством удивляет зрителей мегапроектами, на осуществление которых тратятся десятки, а то и сотни миллионов долларов. На съёмки и подготовку картины к прокату уходит не менее года. В обработке фильма используется новейшее программное обеспечение и компьютерные графические инструменты. Люди, заинтригованные красочными трейлерами, с нетерпением ожидают премьеру. Для просмотра выбираются наилучшие кинотеатры с наличием современных звуковоспроизводящих систем, высоким уровнем комфорта и удобными сидениями.
Поклонники объёмного изображения бронируют места в кинозалах, оборудованных для демонстрации трёхмерного кино. Качество 3D показа напрямую зависит от используемой технологии, особенностей экрана (матовый или посеребрённый) и типа очков. Желающие получить полное погружение в сцену и обеспечить себе максимальный эффект присутствия выбирают отдельную категорию кинотеатров, работающих в формате IMAX. Мультиплексы настойчиво зазывают целевую аудиторию яркими проспектами и огромными постерами. Небольшие залы, как правило имеют 150-250 посадочных мест, а первые советские кинодворцы вмещали 2,5-4 тыс.человек. Удовольствие от такого просмотра было весьма сомнительным. Стремясь к повышению уровня комфорта, многие киноманы оборудуют персональные кинотеатры у себя дома. Современные акустические системы позволяют получить высококачественный звук, а LCD-панели обеспечивают чёткость и насыщенность изображения. Остаётся вопрос за малым - найти поистине удобную мебель.
Максимальная степень комфорта

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра призвана обеспечить идеальное размещение всех членов семьи, а также гостей для комфортного просмотра. Здесь важна каждая деталь: ширина сидений, удобные подлокотники, наличие дополнительных механизмов, позволяющих быстро изменить положение. Чтобы не затекала шея, спинки диванов или кресел должны быть достаточно высокими и при необходимости менять угол наклона. Ничто не должно отвлекать от увлекательного сюжета. Кресла-реклайнеры максимально оправдывают свое присутствие в гостиной. Лёгкие и практичные в эксплуатации, мегакомфортные кресла, меняют положение посредством незначительного усилия, предоставляя удобную подставку для ног. В результате изменения угла наклона сидения поясница расслабляется, и зритель полностью погружается в сюжетную линию, забывая о дневном дискомфорте.

Мягкая мебель для домашнего кинотеатра


Практичность и износоустойчивость

При выборе мягкой мебели для домашних кинотеатров отдавайте предпочтение проверенным производителям. Мебель из Италии отличается высокими стандартами качества и превосходной износостойкостью. Магазин мебели http://www.zlatamebel.com.ua/ предлагает широкий ряд эксклюзивных моделей диванов, модульных систем и кресел для домашнего просмотра. Существует возможность подбора различных комбинаций с учётом индивидуальных потребностей клиента. Любая конструкция при отсутствии требуемых элементов в базовой комплектации может быть дополнена механизмом трансформации, спальным местом, минибаром с подсветкой. Превосходные эксплуатационные характеристики обивочного материала позволяют выдержать таких верных спутников киносеанса, как пролитые напитки и рассыпанный попкорн. Ничто не станет помехой в получении максимального удовольствия от очередного шедевра кинематографа.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, Волинська область, Житомирська область, Закарпатська область, Кримінал, Львівська область, Новини Рівного, Провінційка, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, Що новенького?, бюджету, викрили, виявили, гривень, життя, затримали, людей, новини, області, понад, портал новин, порушення, прокуратури, служби, чоловіка

Показати всі теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору