bank-ua.com
Рівне:

Компрессионные колготки – эффективная красота.

Общая 02-бер, 16:599 prov 393 0
Для женщин в любом возрасте важно быть уверенной в своей привлекательности. Во все времена особое внимание уделялось женским ножкам. Появившиеся  на ногах сосудистые звездочки, отеки и вздутые вены сигнализируют о проблемах в организме. Такие сигналы невозможно не заметить и нельзя игнорировать. Женщина должна обратиться к врачу, который проведет диагностику и назначит соответствующее лечение.
В том случае, если диагностирована варикозная болезнь нижних конечностей, врач назначает специальную антиварикозную терапию. Чаще для лечения варикозной болезни используют комплексный подход: лекарственную терапию , наружную терапию и медицинский компрессионный трикотаж. В случае необходимости назначается хирургическое лечение.
Компрессионный трикотаж является практически универсальным средством и почти не имеет противопоказаний.  Самыми практичными вариантами являются компрессионные колготки, гольфы, чулки, специальные антиварикозные колготки для беременных. Однако первая встреча с обычными компрессионными колготками чаще всего приводит к разочарованию . Многие компрессионные колготки в доступной ценовой нише имеют непрезентабельный вид и похожи на чулки из бабушкиного сундука. Женщина одевает их один-два раза и в большинстве случаев прекращает лечение, так как хочет оставаться привлекательной женщиной. И это решение становится фатальным , приводит к прогрессированию варикоза и операции.
В последнее время у современной женщины появилась возможность выбора. Вниманию пациенток представлены компрессионные колготки ERGOFORMA. Современные технологии дали возможность производителю сплести волокна компрессионного трикотажа таким образом, что бы сохранить лечебный эффект, но при этом  компрессионные колготки выглядят как модный трикотаж. Компрессионные колготки ERGOFORMA имеют широкую цветовую гамму, мягкие на ощупь и прозрачные. При этом они сохраняют свои компрессионные свойства до 6 месяцев.
Лечебный эффект при сохранности эстетики достигается благодаря тому, что в структуру волокон компрессионного трикотажа входит эластан.  Производителю не надо многократно переплетать нити  и утолщать изделие для получения лечебного эффекта. Эффективная красота – это впечатление, которое получит женщина при использовании компрессионных колготок.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Липень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Вгору