Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Любимый атрибут прекрасного пола – стильные колготки
Переглядів Переглядів: 279  Обговорень Обговорень: (0) 4-03-2014, 16:54
Сложно представить современную женщину без этих практичных и удобных аксессуаров. Их главная функция подчеркнуть красоту женских ножек. Их популярность возросла с появлением мини-юбок. Если когда-то их могли себе позволить только танцовщицы и актрисы, то сейчас они доступны широкой аудитории. Кроме того, современные колготки очень функциональны. Они греют, подтягивают, массажируют и моделируют.
Современный ассортимент этих изделий очень широк. Как же подобрать этот стильный аксессуар, не потратив много денежных средств и получив качественную продукцию? Об этом мы расскажем в этой статье.
Все колготки условно делятся на две группы: фантазийные и классические. К классическим относят модели трех цветов: серые, черные и бежевые. Что касается фантазийных моделей, то они представлены в широком разнообразии: разнообразные фактуры, разные цвета и всевозможные рисунки.
При выборе колготок особое внимание стоит уделять составу нити. Так, основной составляющей качественных изделий является эластан, который еще называют дорластаном, лайкрой и спандексом, сообщают тут http://kolgotiopt.moy.su/. В процентном соотношении эластан занимает от 3 до 30%. Если же эти показатели выше или ниже, то скорее всего перед вами не качественное изделие. Тридцать процентов эластана имеют колготки со специальным массажным эффектом. Кроме этого, в состав данных аксессуаров входят акрил и полиамидная нить. Стоит отметить, что модели с акрилом не такие уже и доступные, да и товарный вид они теряют очень быстро, так как акрил имеет плохое свойство скатываться.
Состав нити говорит о долговечности и прочности изделий. Об их плотности можно судить по толщине пряжи. Данный показатель выражается в денах. Один ден – это количество грамм в 9 км пряжи. По количеству ден можно определить, для какого сезона служат те или иные колготки.
Самые тонкие изделия имеют плотность 6-10 ден, они практичны и удобны для жаркого сезона. Для повседневной носки оптимальным выбором станут модели с плотностью 15-20 ден. Зимние варианты имеют плотность 50-180 ден, а для осени и весны идеальным выбором станут изделия плотностью 20-40 ден.
Чтобы всегда выглядеть красиво и уместно, учитывайте особенности своей фигуры и место, куда вы надеваете те или иные колготки. Так, офисным работникам стоит отдавать предпочтение классическим моделям. Яркие необычные варианты уместны на молодежных вечеринках. Также стоит учесть, что необычные колготки идут далеко не всем, поэтому если ваши ножки далеки от совершенства, остановитесь на классических моделях.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору