bank-ua.com
Рівне:

Организация свадьбы в Киеве с агентством High Day

Общая 07-бер, 11:399 prov 399 0
Организация свадеб в Киеве. От приглашений на свадьбу до медового месяца. От простого к грандиозному, от традиционных свадеб до творческих и уникальных. Расскажите нам о своих мечтах, и мы воплотим их в жизнь.
Сначала наше свадебное агентство в Киеве пригласит Вас на вкусный кофе поговорить о ваших идеях: сколько гостей вы планируете пригласить, и что мы должны знать о них (возраст гостей, количество детей, национальность и т.д.), где вы планируете регистрацию брака и/или венчания, в каких услугах вы будете нуждаться, как вы представляете свадьбу вашей мечты и ту сумму, в которую вы хотели бы вложиться.
После того как мы обсудим каждую деталь, мы ищем поставщиков, которые наилучшим образом будут соответствовать Вашим требованиям, готовим свадебный бюджет, который включает цену и краткое описание предоставляемых услуг. Во время нашей второй встречи мы покажем предлагаемые нами свадебные места проведения праздника и поставщиков в более детальной форме. Вы можете выбрать свадебный автомобиль на свой вкус из нашей базы данных, вы можете просмотреть предложения и ссылки на сайты свадебных флористов и декораторов, вы можете сделать выбор из широкого спектра вариантов свадебных приглашений и других канцелярских принадлежностей, вы можете прослушать наши варианты музыкального сопровождения. Вы также можете посмотреть свадебные фотографии наших фотографов и примеры свадебных фильмов видеооператоров.
На следующем этапе мы назначаем встречи с выбранными поставщиками услуг, лично посещаем места проведения мероприятий, составляем возможное меню и подбор напитков. Найдем наиболее харизматичных ведущих церемоний, мы даем вам возможность пригласить музыкальные коллективы любого жанра, организуем встречи с  прокатчиками свадебных автомобилей, фото и видеооператоров, свадебных дизайнеров и флористов. После того как вы приняли решение касательно поставщиков и услуг, мы готовим контракты на ваше имя, а затем мы координируем свои задачи, проверяем и контролируем процесс распределения бюджета свадьбы и платежей.
За месяц до праздника наше свадебное агентство в Киеве согласовывает окончательный сценарий «большого дня» вместе с парой. Свадебный сценарий содержит адреса и контактные данные поставщиков, их задачи и ответственности, пошаговые этапы свадьбы, начиная от подготовки жениха и невесты к церемонии, до заключительного гала-ужина.
Сценарий будет разослан всем поставщикам услуг, а также паре. В день свадьбы мы лично координируем процесс из-за кулис, мы всегда продумываем все на несколько шагов вперед, чтобы пара была уверена, что все поставщики знают свои задачи и сроки их выполнения: мы проверяем должным ли образом подготовлены и оформлены место организации мероприятия, прибытие вовремя фото-и видеооператоров, готовность музыкальных групп и диджеев. Проверяем все, чтобы быть уверенным, что организация свадьбы в Киеве пройдет на высшем уровне.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Жовтень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Вгору