Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Маркеры
Переглядів Переглядів: 377  Обговорень Обговорень: (0) 12-03-2014, 13:53

Встречающиеся в продаже маркеры могут быть разными и использоваться по-разному. Благодаря появившимся в наших офисах презентационным доскам, популярными стали и маркеры для досок. В нашем интернет-магазине вы всегда сможете купить маркер для такой доски, а также мы предлагаем вам текстовый маркер, использующийся для написания текста на бумаге, маркер для CD, которым маркируются компьютерные диски и перманентные, о которых мы поведаем позже. В сети интернет вы найдёте сайт нашего интернет-магазина, при помощи слов «купить маркер Киев» или «маркер цена». Попадая к нам на сайт магазина «Папирус» знайте, что вы находитесь на одном из лучших сайтов, предназначенных для выбора канцелярских принадлежностей.

Как отличить один маркер от другого и на каком остановиться? Давайте в них разберёмся. Первым рассмотрим, пожалуй, обычный текстовый. Это самый простой из видов, он используется тогда, когда нужно просто написать текст на бумаге или выделить цветом какие-либо фразы в уже написанном тексте. Заправляется он чернилами, имеющими водную основу, за счёт чего его след не просочится сквозь бумагу, а его яркий и светостойкий эффект позволит различить сделанную маркировку и после копирования документа в копировальном аппарате.

Маркер для CD, он же, конечно, подойдёт и для DVD, используется для нанесения надписей на диски. Это специально предназначенный для этих целей маркер, он сохранит в целости и сохранности и сам диск и информацию на нём.

Маркеры для досок — это специальный тип маркеров, рассчитанный для писания текстов или рисования на маркерных досках или любых иных гладких поверхностях вроде пластика, стекла или ПВХ. Написанный такими маркерами текст хорошо просматривается даже издалека, а чернила ложатся легко и чётко не имея привычки сворачиваться. Удалить написанное можно обычным куском ткани или прилагающейся к доске губкой. Маркеры для досок комплектуются чернилами либо на водной, либо на спиртовой основе. Имея в арсенале своего офиса подобную презентационную доску и маркеры к ней, вы навсегда забудете о неудобствах, связанных с использованием обычных школьных досок и по достоинству оцените все открывшиеся вам преимущества.

В заключение, пару слов о таком явлении как маркеры перманентные. Перманентные особо универсальные, устойчивые от стерания. Рассчитаны они на применение там, где обычным не справиться. Это всевозможные загрязнённые поверхности. Они будут писать на чём-нибудь жирном или горячем. След их настолько стоек, что ими можно пользоваться даже под водой.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору