bank-ua.com
Рівне:

Обзор набора ножей VinzerCanvas

Общая 12-бер, 19:059 prov 916 0
Обзор набора ножей VinzerCanvas
Набор ножей Vinzer Canvas
Ножи Vinzer Canvas – это кухонные инструменты, которые отличаются традиционным швейцарским качеством. Безупречный вкус и надежность – вот главные черты, присущие продукции компании Vinzer.
Комплектация и дизайн
В набор Vinzer Canvas входят 7 предметов:
поварской нож;
для хлеба;
универсальный нож;
для овощей;
для мяса;
кухонные ножницы;
подставка.
Лезвия ножей сделаны из высокоуглеродистой стали. Ручки имеют удобную форму. Они сделаны из современного термоустойчивого материла – бакелита.
Подставка производится из дерева с декоративными металлическими элементами. Великолепный набор ножей Vinzer Canvas выглядит дорого и престижно. Хозяйка сможет с удовольствием этими кухонными инструментами приготовить самые сложные блюда.   
Особенности
Ножи сделаны из высокоуглеродистая сталь 1.4028 / X30Cr13. Эта экологически безопасная, нержавеющая сталь обладает удивительными свойствами. Она произвела поистине революцию в домашнем быту.
Сталь успешно применяется известными во всем мире компании, занимающимися производством медицинских инструментов и инвентаря. Данный факт подтверждает непревзойденное качество стали. Она обладает высокой прочностью, гигиеничностью и долговечностью.
Достоинства и недостатки
Основу нержавеющей стали составляет особый сплав хрома и железа. Отличительной характеристикой такого сплава является особый эстетичный блеск.
Достоинством приборов, сделанных из этого вида стали, можно назвать в высокою устойчивость ржавчине.
Поверхность инструментов, которые входят в набор ножей, отличается совершенной гладкостью. На ней не бывает каких-либо сколов, зазубрин, шероховатостей.
В следствии этого данные кухонные инструменты отличаются простотой в эксплуатации и гигиеничностью.
Нержавеющая сталь практически не изнашивается и не подвержена коррозии. Последнее свойство считается очень важным для приготовления пищи.
Используя такие ножи можно не переживать о том, что они могут каким-то образом повлиять на вкус продуктов. Нержавейка не взаимодействует с кислотами.
Отличаются великолепными режущими характеристиками.
Подобные кухонные инструменты практически невозможно сломать.
Ножи из данного комплекта не требуют никакого специального ухода. Однако, лезвия этих кухонных инструментов следует оберегать от воздействия агрессивных щелочей и кислот.
У них не существует каких-либо недостатков. Но использовать их нужно осторожно. Так как они очень острые, то ими можно порезаться.
Не рекомендуется применять такой нож в качестве открывашки, топорика или отвертки. Они могут выдержать эти испытания, но такое обращение сокращает их срок эксплуатации.
Выводы
Такой набор кухонных ножей необходим на каждой кухне. Он пригодится тем, кто готовит редко, а для большой семьи станет настоящей находкой.
Хорошие ножи облегчают процесс приготовления блюд. Они позволяет хозяйке реализовать свои кулинарные таланты. Если приборы на кухне острые и удобные, то процесс готовки становиться удовольствием, а время бежит незаметно. С помощью таких инструментов можно красиво нарезать овощи для борща или салата. При помощи специального ножа хлеб режется легко и просто, при этом он не крошится и не мнется. Мясо разделать стальным ножом из набора не составит большого труда. Приятным дополнением этого комплекта стали кухонные ножницы. Этот инструмент незаменим на любой кухне. 
Эти кухонные принадлежности будут радовать глаз своим внешним видом не один год. Такие инструменты не нужно постоянно точить. Они не требуют специального ухода,никогда не подведут и станут незаменимыми помощниками каждой хозяйки.
Стальные являются самыми качественными и долговечными, при этом их можно купить по доступной цене.
С полными характеристиками товара Вы можете ознакомиться, перейдя по http://ogoshop.com.ua/nabor-nogey-vinzer-canvas-89107-7-predmetov.html
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору