bank-ua.com
Рівне:
Останні новини
» » Велосипед трехколесный детский - счастливое и здоровое детство

Велосипед трехколесный детский - счастливое и здоровое детство

Детский трехколесный велосипед - это уникальное средство, которое решает несколько задач сразу. Во-первых, это возможность пересадить малыша из поднадоевшей коляски на новый вид транспортного средства. Во-вторых, это возможность для родителей отдохнуть он ношения ребенка на руках.
Покупка детского велосипеда – это не дань моде, это инвестиции в здоровье малыша. Ведь во время езды не только укрепляется общее физическое состояние организма и иммунитет, но и улучшается работа системы кровоснабжения. Велосипедные прогулки в раннем возрасте позволят развить координацию и четкость движений, укрепить мышцы, выработать выносливость к физическим нагрузкам. Для самых маленьких велосипед способен повышать общий тонус, дарить радость и наслаждение. И наконец, существуют детские болезни, для профилактики и лечения которых врачи педиатры настоятельно рекомендуют заниматься именно «велосипедным детским спортом».
При выборе детского велобайка не стоит впадать в ценовую крайность. Кто-то из родителей предпочитает покупать недорогие модели сомнительного качества. Другие, наоборот, руководствуются правилом, что только очень дорогая модель может быть безопасной и качественной. И те и другие заблуждаются. Конечно, цена при выборе модели играет не последнюю роль, но все-таки существуют характеристики, на которые следует обращать внимание в первую очередь.
Параметр первый – вес. Причем во внимание следует принимать и вес железного коня и вес ребенка. По правилам, велосипед трехколесный детский должен иметь такой вес, чтобы малыш мог с ним справляться относительно спокойно и без видимых трудностей. Но покупать слишком легковесные модели (изготовленные только из пластика) не стоит, они не отвечают стандартам устойчивости и прочности. В идеальном детском велосипеде те детали, которые подвергаются максимальной нагрузке, изготовлены из металла (в виде пустотелых металлических трубочек).
Параметр второй - размер. Если выбрать слишком маленький или слишком большой велосипед, это создаст дополнительные трудности во время езды. Оптимальный по размеру тот велобайк, на который ребенок может залезть без родительской помощи.
Параметр третий – внешний вид. Детский велосипед на то и детский, чтобы радовать глаз яркой расцветок и веселыми рисунками.
Чтобы велосипед для самых маленьких доставлял удовольствие ребенку во время езды, а маме не причинял дополнительных хлопот, рекомендуется выбирать модели, оснащенные «родительской ручкой». С одной стороны, вы всегда сможете держать под контролем ситуацию (в том числе безопасность маршрута и скорость), с другой, – сможете взять на себя функции рулевого, если ребенок устал крутить педали.
Переглядів Переглядів: 612  Обговорень Обговорень: (0) 14-03-2014, 16:31
Читайте також:
Популярні
Історія про кохання
Історія про кохання 27 вересня 17:17
Три містичні історії
Я+ТИ
Я+ТИ 26 березня 18:54