Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Велосипед трехколесный детский - счастливое и здоровое детство
Переглядів Переглядів: 558  Обговорень Обговорень: (0) 14-03-2014, 16:31
Детский трехколесный велосипед - это уникальное средство, которое решает несколько задач сразу. Во-первых, это возможность пересадить малыша из поднадоевшей коляски на новый вид транспортного средства. Во-вторых, это возможность для родителей отдохнуть он ношения ребенка на руках.
Покупка детского велосипеда – это не дань моде, это инвестиции в здоровье малыша. Ведь во время езды не только укрепляется общее физическое состояние организма и иммунитет, но и улучшается работа системы кровоснабжения. Велосипедные прогулки в раннем возрасте позволят развить координацию и четкость движений, укрепить мышцы, выработать выносливость к физическим нагрузкам. Для самых маленьких велосипед способен повышать общий тонус, дарить радость и наслаждение. И наконец, существуют детские болезни, для профилактики и лечения которых врачи педиатры настоятельно рекомендуют заниматься именно «велосипедным детским спортом».
При выборе детского велобайка не стоит впадать в ценовую крайность. Кто-то из родителей предпочитает покупать недорогие модели сомнительного качества. Другие, наоборот, руководствуются правилом, что только очень дорогая модель может быть безопасной и качественной. И те и другие заблуждаются. Конечно, цена при выборе модели играет не последнюю роль, но все-таки существуют характеристики, на которые следует обращать внимание в первую очередь.
Параметр первый – вес. Причем во внимание следует принимать и вес железного коня и вес ребенка. По правилам, велосипед трехколесный детский должен иметь такой вес, чтобы малыш мог с ним справляться относительно спокойно и без видимых трудностей. Но покупать слишком легковесные модели (изготовленные только из пластика) не стоит, они не отвечают стандартам устойчивости и прочности. В идеальном детском велосипеде те детали, которые подвергаются максимальной нагрузке, изготовлены из металла (в виде пустотелых металлических трубочек).
Параметр второй - размер. Если выбрать слишком маленький или слишком большой велосипед, это создаст дополнительные трудности во время езды. Оптимальный по размеру тот велобайк, на который ребенок может залезть без родительской помощи.
Параметр третий – внешний вид. Детский велосипед на то и детский, чтобы радовать глаз яркой расцветок и веселыми рисунками.
Чтобы велосипед для самых маленьких доставлял удовольствие ребенку во время езды, а маме не причинял дополнительных хлопот, рекомендуется выбирать модели, оснащенные «родительской ручкой». С одной стороны, вы всегда сможете держать под контролем ситуацию (в том числе безопасность маршрута и скорость), с другой, – сможете взять на себя функции рулевого, если ребенок устал крутить педали.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору