Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Короткая история успеха кроссовок Найк Айр-макс 87
Переглядів Переглядів: 446  Обговорень Обговорень: (0) 17-03-2014, 11:48
С данной модели началась славная история компании, а точнее самый яркий подъем и взлет в вопросах продаж. Данная обувь изначально предполагалась, как беговая, но уже спустя некоторое время смогла стать иконой уличного стиля. Множество покупателей простаивали в очереди долгие часы, чтобы приобрести пару таких кроссовок. В 1987-м году впервые появилась уникальная технология амортизации, которая повлияла и на внешний вид обуви. Благодаря видимым элементам баллона с воздухом, размещенного под пяткой, кроссовки стали узнаваемы и популярны.
Верхняя часть выполнена из текстиля высокого качества, поэтому если Вы хотите купить Air Max 87, то будьте готовы к тому, что проносите эту модель не один сезон. Она отлично переносит любые механические испытания, не теряет своей формы, а главное, защищает Вашу стопу от любых травм из вне. Также данная обувь имеет стильный внешний вид. Текстиль обладает и высокой воздухопроницаемостью, поэтому не стоит переживать о запаривании стопы. Благодаря отличной вентиляции Вы всегда будете чувствовать комфорт во время ходьбы, бега, во время занятий спортом. Также Вы получите потрясающую фиксацию, ведь кроссовки отлично сидят на ноге, помогая Вам делать уверенные и мощные шаги. Мягкий язычок и классическая перекрестная шнуровка дарят идеальную фиксацию, что также очень важно для всех, кто ведет активный образ жизни, бегает, занимается спортом.
Подошва модели – это одна из главных деталей. Чтобы купить Air Max 87, возможно, и не нужно особой информации. Ведь они заслуживают Вашего внимания даже благодаря своему внешнему виду. Однако стоит отметить, что также эта обувь дарит абсолютную защиту. Подошва сделана из пены, которая защитит всю стопу от ударных нагрузок. Самая уязвимая часть стопы – это пятка, поэтому компания-производитель решила усилить амортизацию в этой области. Результат был достигнут благодаря баллону с воздухом, который размещен под пяткой. Ознакомьтесь с полной коллекцией здесь.
Мы рады предоставить Вам полный ассортимент современных и культовых моделей, чтобы Вы всегда могли чувствовать себя комфортно, делая каждый шаг уверенно и просто. Полная комплектация и гарантия качества от ведущего мирового производителя станут приятным дополнением к покупке. Также Вы получите полную консультацию от наших опытных и профессиональных операторов, чтобы покупка стала быстрой. Доставка в Киеве и по Украине осуществляется максимально быстро.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору