Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Подготовительный этап транспортировки контейнеров
Переглядів Переглядів: 400  Обговорень Обговорень: (0) 17-03-2014, 14:31
На самом деле транспортировка грузового контейнера осуществляется в несколько шагов. Условно их можно разделить на четыре этапа: это подготовка, погрузка, перевозка, разгрузка. В некоторых случаях выделяют и обратную доставку тары. И самым главным среди всех является именно первый этап – подготовительный. Именно им и обеспечивается безопасность транспортировки, соблюдение всех норм.
Подготовительный этап заключает в себя: подготовку груза (это его упаковка, маркировка, доставка к контейнеру), а также составление сопроводительной документации. Маркировка осуществляется в зависимости от того, какие грузовые контейнеры используются и груз какого типа (всего семь типов) находится внутри них.
Контейнер также обязательно проверяется на наличие повреждений, деформаций, участков, пораженных коррозией. В случае обнаружения каких-то дефектов, которые не позволяют использовать тару – ее отправляют на последующий ремонт. На этом этапе также проверяется, правильно ли был выбран контейнер под определенный тип груза. К примеру, если продукты планируется перевозить в вентиляционном контейнере, то гигроскопичный вряд ли разрешат использовать.
Упаковывается грузовой контейнер разными способами. При этом определяется метод исходя из-за требований сохранности груза на момент транспортирования. То есть, в зависимости от того, необходима ли ему влагозащищенная упаковка, ударопрочная, термоизоляционная или специальная (для химических и пожароопасных веществ). Все эти данные обязательно указываются в сопроводительной документации.
Контейнерные перевозки разрешается осуществлять только в том случае, если каждая перевозимая тара отвечает всем заявленным требованиям, которые описаны выше. Стоит также отметить, что несоответствие одного из пунктов может стать причиной получения отказа в приеме контейнера для его последующей транспортировки.
К подготовительному этапу также можно отнести монтирование датчиков контроля движения траектории, открытие засовов и так далее. Проведенные работы такого плана обязательно отмечаются в сопроводительной документации.
При этом к перевозке контейнеров допускаются только те тары, которые прошли проверку перед их отправкой. Плюс ко всему – сопровождающая документация должна быть составлена в соответствии с действующими нормами Дирекции Советов. Даже если контейнер и отвечает всем требованиям, а документации нет – прием запрещается. Учитывайте, что соблюденный подготовительный этап обеспечивает доставку груза к грузополучателю в целости и сохранности.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору