bank-ua.com
Рівне:

Алла Пугачева предпочла семейному празднику шопинг в ЦУМе

Зіркова алея 25-бер, 19:029 prov 1895
Детям-двойняшкам известной певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина – Лизе и Гари 18 марта исполнилось по пол-года. “Сенсационные” детки появились на свет 18 сентября 2013-го, весть о которой в общественных кругах и в мире шоу-бизнеса произвела настоящий фурор. Звездных наследников пока не показывают обществу, помощниками же в воспитании для Аллы и Максима стали две няни и и их помощники. После самого ответственного праздника для малышей – крестин, подошел срок нового – празднования достижения полугодичного возраста. Однако, родители деток решили отметить праздник лишь в узком семейном кругу и не устраивать приемы для гостей в известном замке в Грязях. Вместо чего А. Пугачеву застали в центре Москвы за шоппингом. 64-летняя шоу-звезда примеряла одежду и прогуливалась по ювелирным магазинам ЦУМа, заявляет Heat.ru.

Первым делом отечественная Дива эстрадного искусства посетила один из изысканных банкетных залов, расположенного в самом сердце Москвы – под названием Дом приемов и торжеств Империя. По всей видимости, Примадонна подыскивает достойное место для громкого проведения в апреле своего 65-летнего юбилея.

 Алла Пугачева предпочла семейному празднику шопинг в ЦУМе


В заведении для торжеств Аллу Борисовну встретил ее давний приятель – Александр Достман, продюсер. Проведя с ним порядка часа времени, Пугачева направилась в одно из заветных мест для столичных шопоголиков – в ЦУМ.

 Алла Пугачева предпочла семейному празднику шопинг в ЦУМе


Как только Примадонна зашла в ТЦ, где ее встретил личный ассистент, она незамедлительно направилась в ювелирный магазин. По дороге, как истинная женщина, певица не смогла не посмотреть в сторону сумочек и даже приметила из них для себя кое-какие экземпляры.
В отделе ювелирных изделий звезде понравилась элегантная золотая цепочка. В другом отделе – шляпок и платков – Алла присмотрела несколько пар экстравагантных перчаток и шейный платочек. Помощь личного ассистента заключалась в том, что он сразу же откладывал понравившиеся певице вещи и отправлял их в специальную примерочную для ВИП-персон, где можно было все примерить и посмотреть, правда под неустанным охранным надзором.
В итоге, на выходе из ЦУМа звездную маму заметили с двумя пакетами большого размера – результатами состоявшегося шопинга. Направившись домой, в поселок Грязи, Примадонна провела остаток дня в семейном кругу, больше не выходя за пределы замка.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору