Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Растим здоровых детей
Переглядів Переглядів: 478  Обговорень Обговорень: (0) 1-04-2014, 13:05
Знаю ли родителю, что иммунитет ребёнка, да и вообще любого человека зависит от закаливания, то есть закаливание играет большую роль в воспитании детей и их здоровье. Наверняка все родители хотят, чтобы их детишки выросли здоровыми людьми, чтобы при жизни у них не появлялось проблем со здоровьем. Все дети очень озорные но задача каждого родителя воспитать ребёнка, чтобы потом за его поступки не было стыдно. Воспитанию ребёнка уделяется много внимания, на эту тему есть много документальных фильмов и интересных книг. Подробнее о воспитание ребёнка вы можете почитать тут. Именно перейдя по этой ссылке, вы сможете найти много полезной информации о воспитании детей. Те родители, которые уделяют большое внимание детскому закаливанию, поступают правильно.
Здоровье и иммунитет ребёнка закладывается в раннем возрасте, именно поэтому закаливание нужно применять с раннего возраста. Детское закаливание на сегодняшний день обретает всё большую популярность. Некоторые родители жалеют своих детей и не разрешают им заниматься закаливанием, хотя этот способ укрепления здоровья уже давно доказан многими учёными. Просто не нужно давать слишком большие нагрузки, чтобы дети не простыли. Те родители, которые думают о будущем ребёнка, безусловно, должны приучать детей к закаливанию. Конечно же, каждый родитель воспитывает своего ребёнка по-своему примеру, это основная тенденция воспитания. То есть воспитать ребёнка так, как воспитывали вас.
Для каждого родителя важно, чтобы его ребёнок вырос воспитанным и образованным человеком, но в суматохе сегодняшней жизни, большинство родителей забывают о том, что с раннего детства нужно заниматься и укреплением здоровья, приучать детей следить за своим здоровьем, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.
Все родители забывают об этом и понимают это только, когда ребёнок начинает постоянно болеть. Детское закаливание это такой процесс, к которому нужно подходить с большой ответственностью, каждый ребёнок должен понимать, что родители не просто так заставляют его закаляться, всё это делается для здоровья. В дальнейшем ребёнок сам поймёт, что всё это действительно полезно и ему самому приятно станет заниматься закаливанием. Подумайте над всем вышесказанным, и может уже сегодня, вы начнёте закаляться всей семьёй.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору