bank-ua.com
Рівне:

5-ка лидеров Интернет торговли

Общая 11-кві, 19:379 prov 746
По результатам исследования рынка Интернет торговли, проведенного аналитическим агентством AT Kearney за 2013 год, был составлен рейтинг стран с наиболее развитым сегментом коммерции во Всемирной Паутине. Данный анализ позволил более подробно взглянуть на развитие онлайн сервисов торговли в глобальной перспективе.
Тот факт, что интернет торговля плотно вошла в жизнь практически каждого человека на Земле никого давно не удивляет. Началось же все с того, что представительство в Интернете продавцов любой отросли, заключалось лишь в попытке прорекламировать свой товар, постепенно увеличивая для себя пространство для «Бизнес-маневра». Но, уже через несколько лет не предложить купить свою продукцию в онлайн режиме стало плохим тоном. Не последнюю роль в развитие такого рода торговли сыграли платежные системы, оснащенные быстрой конвертацией наличных средств в цифровые и позволяющие упростить процесс приобретения товаров. Это позволило некоторым странам быстрее других ощутить все преимущества от ведения розничной и оптовой коммерции в рамках Всемирной Паутины. В пятерку же лидеров вошли:
Китай. Превышающий по своим размерам любой другой (примерно 517 млн пользователей), рынок интернет торговли КНР имеет огромный потенциал роста. А работа правительства, направленная на привлечение все большего числа граждан к покупке товаров через Интернет, дает практически безграничные возможности для роста рынка в целом.

Кстати: Авиадоставка грузов из Китая в Украину.

Япония. Отличительной чертой онлайн коммерции в стране Восходящего Солнца является ее полная состоятельность. Ведь в Японии уже давно используются все новинки цифровых технологий для увеличения КПД от торговли в Сети. А, соответственно, для дальнейшего развития рынка будут изыскиваться все более прогрессивные способы реализации товаров в Интернете, что незамедлительно даст свои плюсы, но лишь в долгосрочной перспективе.
США. В Америке происходит постепенный рост интернет торговли. Сформировавшийся рынок, активно набирает обороты, продолжая стремиться к показателям лидеров.
Великобритания. Рынок онлайн коммерции на Туманном Альбионе, по сведениям агентства AT Kearney, также как и в США, сформировался и растет, но отличается от него абсолютным объемом.
Южная Корея. Замыкая пятерку лидеров, рынок республики характеризуется специалистами, так же как и японский, использованием передовых технологий и слабым потенциалом роста.
Несмотря на то, что Украина не попала в данный рейтинг, рынок Интернет торговли на ее территории развивается с огромной скоростью. Особенной же популярностью в Сети пользуются следующие товары: текстиль для гостиниц, домашний текстиль, салфетки оптом, посуда для баров ресторанов кафе, акриловые ванны и др.
Активное развитие информационных технологий стало серьезным толчком для Интернет коммерции во всем мире, позволив ей составить мощную конкуренцию классическим способам реализации товаров и услуг.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору