bank-ua.com
Рівне:

Остекление балконов

Вільна 24-кві, 20:279 prov 670 0
Благодаря современным технологиям остекления, балкон можно преобразить и создать теплое, комфортное и уютное помещение. Благодаря появлению металлопластиковых окон возможности остекления значительно расширились и придают большую функциональность помещениям. Существует несколько типов остекления. Наиболее оптимальный для конкретного балкона подбирается с учетом его площади и расположения, а также пожеланий заказчика. 
Компания «Люкс Окна» выполнят комплексные работы остекление балкона под ключ, а также другие виды услуг по его благоустройству. Сотрудничество с профессионалами нашей компании дает много преимуществ заказчику: приемлемые расценки на все услуги, высокое качество работы, оперативность, гарантийное обслуживание на 7 лет.
Наши клиенты пользуются бесплатными услугами замерщика, который приезжает по нужному адресу, проводит все необходимые замеры, делает расчеты, отвечает на все вопросы и консультирует по подбору оптимального варианта остекления. За очень короткие сроки мы изготавливаем металлопластиковые конструкции и производим высококачественный монтаж. 
Профиль алюминиевый здесь Н-образный стыковочный – это один из конструктивных элементов многих современных мебельных систем и не только.

Типы остекления
Учитывая цели, с которыми проводится остекление, оно может быть: 
Теплым. В этом случае балкон становится продолжением квартиры, полноценным жилым помещением. Для этого применяются профили известных немецких производителей и двух, трехкамерные стеклопакеты. Использование энергосберегающих стекол еще больше повысит качественные характеристики балкона. Теплое остекление многократно повышает тепловую и шумовую изоляцию балкона, придает ему современный, привлекательный внешний вид
 
Холодным. Такой тип остекления используется, когда нужно защитить балкон от осадков и пыли, но нет цели обустроить здесь жилую площадь. Для холодного остекления подойдут профили отечественных производителей и однокамерные стеклопакеты. Основное отличие такого балкона состоит в отсутствии какого-либо утеплителя и электрических источников обогрева
 
Французским. Такой тип используется зачастую на очень маленьких балконах и характеризуется остеклением от пола до потолка. Приемлемым материалом для такого типа станет качественный пятикамерный профиль и двухкамерные стеклопакеты.
 
Независимо от типа остекления, практически все балконы требуют установки крыши или козырька, которые не дадут возможности проникновения влаги.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору