Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Остекление балконов
Переглядів Переглядів: 629  Обговорень Обговорень: (0) 24-04-2014, 20:27
Благодаря современным технологиям остекления, балкон можно преобразить и создать теплое, комфортное и уютное помещение. Благодаря появлению металлопластиковых окон возможности остекления значительно расширились и придают большую функциональность помещениям. Существует несколько типов остекления. Наиболее оптимальный для конкретного балкона подбирается с учетом его площади и расположения, а также пожеланий заказчика. 
Компания «Люкс Окна» выполнят комплексные работы остекление балкона под ключ, а также другие виды услуг по его благоустройству. Сотрудничество с профессионалами нашей компании дает много преимуществ заказчику: приемлемые расценки на все услуги, высокое качество работы, оперативность, гарантийное обслуживание на 7 лет.
Наши клиенты пользуются бесплатными услугами замерщика, который приезжает по нужному адресу, проводит все необходимые замеры, делает расчеты, отвечает на все вопросы и консультирует по подбору оптимального варианта остекления. За очень короткие сроки мы изготавливаем металлопластиковые конструкции и производим высококачественный монтаж. 
Профиль алюминиевый здесь Н-образный стыковочный – это один из конструктивных элементов многих современных мебельных систем и не только.

Типы остекления
Учитывая цели, с которыми проводится остекление, оно может быть: 
Теплым. В этом случае балкон становится продолжением квартиры, полноценным жилым помещением. Для этого применяются профили известных немецких производителей и двух, трехкамерные стеклопакеты. Использование энергосберегающих стекол еще больше повысит качественные характеристики балкона. Теплое остекление многократно повышает тепловую и шумовую изоляцию балкона, придает ему современный, привлекательный внешний вид
 
Холодным. Такой тип остекления используется, когда нужно защитить балкон от осадков и пыли, но нет цели обустроить здесь жилую площадь. Для холодного остекления подойдут профили отечественных производителей и однокамерные стеклопакеты. Основное отличие такого балкона состоит в отсутствии какого-либо утеплителя и электрических источников обогрева
 
Французским. Такой тип используется зачастую на очень маленьких балконах и характеризуется остеклением от пола до потолка. Приемлемым материалом для такого типа станет качественный пятикамерный профиль и двухкамерные стеклопакеты.
 
Независимо от типа остекления, практически все балконы требуют установки крыши или козырька, которые не дадут возможности проникновения влаги.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору