Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Топ фильмов про вампиров
Переглядів Переглядів: 554  Обговорень Обговорень: (0) 28-04-2014, 18:55
Фильмы и телесериалы на вампирскую тематику пользуются огромной популярностью среди зрителей разного возраста. Конечно же “Дневники вампира” – вне конкуренции. Но существуют и другие интересные картины про вампиров.
Новые и новые ленты про кровопивцев появляются каждый год. Но далеко не все из них являются интересными и пользуются спросом среди телезрителей. Тему разной нечисти активно развивают создатели фильмов и сериалов. Это и неудивительно. Ведь данная тематика всегда привлекала телезрителей. К тому же существует достаточно много разных легенд и рассказов с вампиром в главной роли. Но так, как не каждый вампирский продукт является удачным, ознакомьтесь с топом фильмов про вампиров. Ведь выбирать фильм для просмотра нужно тщательно. Зачем тратить время на неинтересное кино? Если вы отправляетесь в путешествие и гостиницы г елец ждут вас, не забудьте прихватить с собой какой-нибудь интересный фильм, чтобы не пришлось скучать в дороге.
Первым делом посмотрите легендарную картину “От заката до рассвета”. Фильм является достаточно старым, но своей актуальности он не теряет. После выхода на экраны он наделал много шума. В картине присутствует и юмор, и ужас, и элементы боевика, и мистика. Популярность объясняется также отличным актерским составом. Актеры действительно постарались на славу. Правда, приготовьтесь к горе трупов. Слабонервным зрителям и детям лучше картину не показывать.
Еще одним культовым кино является “Интервью с вампиром”. Фильм знаком многим, но пересмотреть его во второй раз лишним не будет. Данная картина отличается тем, что в ней показан внутренний мир вампира. Прихватите с собой картину в дорогу, и она пролетит незаметно. Узнайте, сколько лететь до ибицы из москвы и наслаждайтесь культовым кино. Вампир здесь не является бездушным существом, который жаждет только крови. Он грустит, мучается, хочет любви, отношений, понимания. Несмотря на то, что картина является грустной, ее хочется пересматривать снова и снова.
Куда же без “Дракулы”? Это в хорошем смысле слова – классика. Несмотря на о, что фильм был снят еще в 1991 году, актеры сыграли просто блестяще, да и спецэффекты удивляют. Для многих режиссёров данная картина стала примером, но повторить успех получается далеко не у всех. А, если вдруг вы еще не успели насладиться легендарным фильмом “Дракула”, быстро наверстываем упущенное.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору