Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Выбираем колготки с имитацией чулок
Переглядів Переглядів: 581  Обговорень Обговорень: (0) 29-04-2014, 14:01
О внимании мужчин мечтает каждая женщина. Именно внешняя привлекательность и умение подчеркнуть с помощью одежды свои достоинства, то есть красоту и чувство стиля, являются катализаторами в отношении мужчин к женщинам. Каждая представительница прекрасного пола знает, что ножки всегда привлекают мужчин, тем более, когда эти ножки одеты в чулки, интригующие и придающие женскому облику ощущение таинственности и недосказанности. Но, к сожалению, носить чулки далеко не всегда удобно по самым различным причинам. Во-первых, чулки не всегда надежно закрепляются, их необходимо поправлять. Во-вторых, осенью, зимой и весной намного комфортнее носить колготки, в которых намного теплее. В третьих, далеко не каждая женщина может позволить себе их носить из-за физиологических особенностей или по психологическим причинам. Решить все эти проблемы могут колготки чулки, ставшие в 2014 году модным трендом и стремительно завоевывающие популярность.
В этом изделии дизайнеры смогли совместить привлекательность чулок с практичностью колготок. Такие колготки, в зависимости от модели, можно носить в любое время года. При пониженной температуре воздуха, а тем более в холодные дни колготки с эффектом чулок, на которых нарисованы аксессуары в виде пояса, подвязок или кружева, являются прекрасным дополнением для офисного наряда и для вечернего туалета. Классические повседневные модели черного, бежевого или коричневого цветов, плотность верха которых составляет 20 ден, а плотность низа – 60 ден, можно надеть к любому наряду. Основным правилом в данном случае является: имитация подвязок, кружев или резинки не должна быть видна окружающим людям. Для вечеринки прекрасно подойдут, например, матовые колготки с имитацией чулок на подвязках, украшенных большими бантами или другими аксессуарами.
Колготки с имитацией чулковОзнакомиться с ассортиментом данной продукции от известных европейских торговых марок: Pretty Polly (Англия), Cette (Бельгия), Le Bourget и Gerbe (Франция) и др., можно на http://www.leggeri.com.ua/. Здесь предлагаются товары от лучших производителей по европейским ценам.
Колготки с имитацией чулков современный рынок предлагает в разных вариантах исполнения. Для делового костюма или офисного наряда подойдут полупрозрачные в верхней части и плотные в нижней части стильные модели, которые отличает женственность и элегантность, как, например, модель Pretty Polly Over The Knee. Для вечерних нарядов подойдет комбинация колгот-ботфортов, колгот-гольфов, колгот-сетки и смелых шорт, оригинальных юбок, что позволяет создать любой образ. Для романтического свидания будут уместны фантазийные модели с нанесенной имитацией лент из атласа, экстравагантных подвязок или кружев, украшенные сердечками, цветочками или бантиками. Очень интересны модели с ажурными резинками или с имитацией татуировки, позволяющие сделать создаваемый образ более сексуальным или экстравагантным. Как видите, ассортимент действительно большой.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору