Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Nike Air Max никогда Вас не подведут и не разочаруют.
Переглядів Переглядів: 572  Обговорень Обговорень: (0) 9-05-2014, 16:53
Они именно такие, какими должны быть лучшие беговые кроссовки. Nike Air Max удобные, комфортные, стильные, они защищают от травм и обеспечивают поддержку стопы. Эти кроссовки не могут ни понравиться. История этих кроссовок началась в 1978 году. Но первой моделью, о которой узнал весь мир, и которая дошла до нас в первозданном виде является Nike Air Max 87, соответственно 1987 года выпуска. Она оказалась очень скандальной. И дело было не в её смелом внешнем виде. Хотя он тоже был не привычным. Все дело было в том, что при подготовке рекламной компании было решено  использовать для телевизионной рекламы одну из песен группы Битлз. Ситуация с авторскими правами была очень запутанная. Каталог принадлежал одним людям, включая Майкла Джексона, мастер-запись – другим. Также за права судились Apple, которые в свое время работали с группой Битлз.  И даже телезрители возмущались. Им совершенно не нравилось то, что компания Nike посягнула на святой гимн рок-н-рола. Эти споры тянулись очень долго. Пол Маккартни слал гневные письма, а звукозаписывающая компания выражала свое негодования в суде. Но компанию Nike это не особо тревожило. Через год Apple Records заявила в прессе, что она выиграла дело, но на самом деле победа была за компанией Nike. Ведь каждый раз, когда по телевизору говорили про эти разбирательства, то крутили рекламный ролик, что бы напомнить, о чем идет речь. Но суть в том, что крутили ролик бесплатно. Так, что по сути, компания Nike не плохо сэкономила. Цель была достигнута - Nike Air Max 87 купить хотели все.
На сегодняшний день максов невероятно множество. Они постоянно развиваются, появляются новые модели, а старые дополняются. Но, тем не менее, самой популярной все равно остается Nike Air Max 87. Это классика. Так или иначе, она есть в гардеробе каждого спортсмена или просто городского модника. Вы можете поближе рассмотреть эти кроссовки тут. Они точно Вам понравятся. Они невероятно удобные и очень стильные.  В этих кроссовках есть самые разнообразные цвета. Так что Вы обязательно сможете подобрать что-то конкретно для себя, именно под свою одежду. Большинство кроссовок имеют сочинение ярких цветов с приглушенными цветами, например, с серым. Это для того, что больше вариантов одежды можно было подобрать к этим кроссовкам. Вы точно будите довольны этими кроссовками.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору