Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Что такое ЛСД
Переглядів Переглядів: 332  Обговорень Обговорень: (0) 10-05-2014, 17:46
В жизни часто случаются различные случаи, некоторые люди сбиваются с правильного жизненного пути, кто-то не выдерживает всяких нагрузок. Как бы красиво это не звучало, сегодня хотелось бы рассказать о случае, который произошёл лично со мной.
В один из дней, моя жизнь сошла с правильного пути, и я принял таблетку ЛСД. Как мне сказали это волшебная таблетка, последствия от которой очень хорошие, якобы летаешь в небесах. На самом деле сразу же хочу сказать, что всё это полное враньё. Чтобы действительно понять, какие последствия после приёма ЛСД вас ожидают, вы можете зайти на данный сайт http://safeconnection.org/ru/lsd-granicy-novyh-mirov-iz-kotoryh-ne-vozvrashchayutsya и узнать всё там. На сайте всё чётко и подробно описано, прочитав немного информации, вы сразу же расхотите употреблять это противное средство.
Портал safe connection это, то место, на которое должен заходить каждый человек, который хочет попробовать или уже попробовал таблетку ЛСД. Таблетки вызывают дикую зависимость человеческого организма, после одного приёма вас буквально поглотит зависимость. Да и просто обычным людям не помешает посетить данный портал, на котором вы сможете узнать все марки таблеток ЛСД и понять, какой огромный вред они приносят человеческому организму. Не зря, в Китае приняли такой закон, что за хранение и распространение наркотиков назначается смертная казнь. Это правильно, потому что ЛСД это настоящая смерть, которая передаётся из рук в руки.
Раньше я сильно хотел начать употреблять эти таблетки, точнее я даже начал, но через некоторое время уже обнаружил ужасные последствия. Зависимость от таблеток реально появилась, сделать с этим ничего нельзя, приходилось отправлять меня в больницу. Этот замечательный портал, на котором описывается какой вред можно получить от таблеток, особенно если употреблять их долгое время. Я рад тому, что наткнулся на этот портал во время и получил ценную для жизни информацию о вреде этих ужасных таблеток.
Помните, что такое происходит совершенно случайно, пришёл в клуб, друзья предложили, а ты попробовал, поэтому всегда нужно иметь своё мнение, а лучше просто не иметь подобных друзей. ЛСД это настоящий вред, который нужно уничтожать тоннами. Всегда думайте, перед тем как что-то сделать, нужно ли это вам.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору