bank-ua.com
Рівне:

Автоматический пылесос iRobot Roomba 620

ТематическаяМ 13-травня, 13:339 prov 362
Уборка комнат для многих людей является нудным и трудоёмким процессом. И многие стремятся любыми путями упростить этот процесс. С этой целью американские разработчики придумали уникальный робот пылесос, способный сам убирать пол в квартире. В нём использовались новейшие технологии в робототехнике для бюджетного варианта, но при этом он сохраняет все свои преимущества более дорогих моделей. Робот-пылесос iRobot Roomba 620 является практически бесшумным. Он способен производить уборку на любом половом покрытии: линолеум, плитка, паркет или даже ковёр с большим ворсом. Roomba 620 производит сухую уборку помещения, всего лишь после нажатия одной кнопки. Одного заряда батареи хватает для уборки около 60 квадратных метров. Он оборудован новым контейнером, который позволяет увеличить объём хранимого мусора.

Автоматический пылесос iRobot Roomba 620


Ещё одним его преимуществом iRobot Roomba 620 является самостоятельное возвращение на базу для подзарядки после завершения уборки. Всё программное меню у работа переведено на русский язык, и Вам не придется часами разбтраться в нём, чтобы установить необходимый режим. Также в нём присутствует всасывающее устройство AeroVac Bin, предназначенное для сборки пыли. Данное устройство способно удерживать даже самые мелкие частицы пыли, и поддерживать чистый воздух в доме. Благодаря своей боковой щётке Roomba 620 эффективно убирается мусор в труднодоступных местах, углах и вдоль плинтусов. Все щётки установлены таким образом, что легко снимаются и чистятся без особого труда. Также робот-пылесос iRobot Roomba 620 имеет сенсор высоты, благодаря которому он не падает со ступенек, порога или других возвышенностях. Встроенный датчик Dirt Detect позволяет роботу самостоятельно определять наиболее загрязнённые участки и более тщательно их очищать. Благодаря специальной системе «антипутанница» Roomba 620, вы можете не переживать за то, что робот попадёт в путаницу из проводов и при этом повредит их. Программа отслеживает такие участки, и убирает в них медленно, не запутывая проводов.
Также в дополнение к iRobot Roomba 620 можно приобрести пульт управления, который позволит самостоятельно выбрать то, в какой последовательности в комнатах будет производится уборка, и соответственно её интенсивность. Ведь iRobot — робот, но Вам виднее какая комната более загрязнена, и где стоит уделить особое внимание.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору