Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Видеорегистраторы на дорогах Украины
Переглядів Переглядів: 341  Обговорень Обговорень: (0) 14-05-2014, 15:22
   Учитывая конфликтность нынешнего времени, приходит понимание о необходимости наличия непредвзятого свидетеля произошедших ситуаций. Но моменты происходят, естественно, неожиданно и подготовится к ним, когда находишься за рулем, это что-то из области фантастики. Вспомним недавние события, заполнившие новостные полосы по всем каналам телевизоров. Атака на трассе журналистки Татьяны Черновил, нападение на автомобили  Автомайдана, передвижение российской военной техники по трассам и многие другие яркие, сенсационные события – все это запечатлели и предъявили миллионам глаз автомобильные видеорегистраторы. В этом-то и является суть и идейная значимость этих изделий – неприхотливый и надежный свидетель событий, в которых Вы оказались случайно и оценить произошедшее, смогли лишь, через некоторый промежуток времени.
А если отвлечься от глобальных происшествий, вспомним всем известную истину: «врут как свидетели». Видеорегистратор – это тот свидетель, который врать не умеет, поэтому подтвердить истинность происшествия и соответственно помочь сберечь деньги, время и конечно нервы он сможет. Отвлечемся от конфликтных ситуаций, коснемся забавных и интересных. Одно дело попытаться описать происшествие словами, другое показать его на экране в качестве, можно даже выложить в Интернет. Здесь уже существуют целые страницы подобных видеохостингов.
Согласно нашей эпохи непрерывной технической революции и ежедневному появлению на рынке автомобильной электроники следующих новых изделий не будем рекламировать конкретные модели видеорегистраторов, а сделаем небольшую обзорную экскурсию. Естественно, как любые современные электронные устройства, видеорегистраторы делятся на профессиональные и бытовые класса «all in one» для широкого использования. Для начала пройдемся по конкретным параметрам и особенностям последних устройств. Условно поделим их на три группы:
1. Производства Кореи. Они, как правило, сочетают в конструкции датчики вибрации и ускорения для настройки чувствительности работы, GPS приемник, камера 1-2 шт. Информация съемки записывается на SD карту одновременно с перемещением автомобиля (совмещение с картой движения и привязка к координатам посредством GPS).
2. Производства Китай стандартного разрешения. Запись видеоинформации в качестве AVI файлов. Конструкция видеорегистратора содержит одну камеру.
3. Производство Китай, Корея. Эти видеорегистраторы имеют разрешение записи HD (скорость записи от 25 кадров в секунду).
Общие вопросы, на которые необходимо обратить внимание при выборе устройства видеорегистратора для автомобиля:
1. Крепление устройства. Верное решение этого вопроса кардинально решает вопросы качественной работы прибора. Крепление должно быть надежным (ликвидация искажений от вибрации автомобиля) и в тоже время иметь возможность быстрого отсоединения (если длительное время машина остается без охраны). Точка крепления видеорегистратора, желательно, должна совпадать с центром тяжести устройства.
2. Встроенный микрофон. Без наличия звука видеозапись значительно теряет свой эффект.
3. Разрешение и качество записи в любую погоду и время суток, при различной скорости движения.
4. Угол совершаемой съёмки. Его диапазон предлагается от 70 до 140. Чем меньше угол, тем четче детали съёмки, чем больше, тем съёмка становится более информированной и обзорной.
5. Программное обеспечение. Дает возможность, без обработки, качественно посмотреть запись съёмки, на любом устройстве, включая устройства штатной магнитолы.
6. Ёмкость применяемых карт памяти для записи.
7. Автоматическое включение записи в начале движения, остановка записи при выключении двигателя автомобиля.
Стоимость автомобильных регистраторов значительно колеблется. Это зависит от различных факторов. Серьёзных: наличие двух видеокамер, по движению и салон; ёмкость карты памяти для записи; наличие встроенного экрана и многих других деталей. Ерундовых: цвет корпуса; наличие фигурных вставок; название бренда; адрес интернет магазина, впрочем, это вполне может быть для кого-то важным. Возможность сделать правильный выбор устройства видеорегистратора поможет сделать интернет магазин carmonitor.com.ua, здесь честная цена и гарантийное обслуживание.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору