bank-ua.com
Рівне:

Вкусный и качественный кофе из кофемашины

ТематическаяМ 16-травня, 17:199 prov 520 0
Сито и портафильтр – без этого невозможно получить действительно вкусный и качественный кофе. Возникает вопрос – как сделать так, чтобы эти компоненты прослужили максимально долго и не вышли из строя раньше времени? Попробуем разобраться с этим далее.
Первое и самое главное – хорошо моем и протираем сита. Теперь извлекаем портафильтр и начинаем разбирать его на части. Протираем все внутренности обычной кухонной губкой. Этого нельзя делать для сита – используйте мягкую ткань, чтобы не пришлось делать ремонт кофемашины делонги и чтобы не расширить отверстия.
Теперь складываем портафильтр, носик и сита в отдельную посудину, заливаем все это водой. В воду бросаем немного чистящего порошка и тщательно перемешиваем. Если тщательно следовать инструкциям (которые, кстати, изложены и в вашей инструкции по эксплуатации) – это принесет хорошие результаты. В растворе все извлеченные компоненты оставляем на полчаса.

ремонт кофеварок
Полезное примечание от мастеров, которые профессионально осуществляют ремонт кофемашины gaggia. Важно следить за тем, чтобы находились в растворе исключительно металлические части. Яркий пример – ручка портафильтра. В воде она не должна быть ни в коем случае – ведь раствор способен легко повредить материал, из которого она произведена.
После смачивания необходимо промыть все компоненты кофеварки при помощи обычной проточной воды и очистить кухонной чистой губкой. Сита очищаем мягкой стороной – очень строго. Теперь необходимо все насухо протереть при помощи обычного кухонного полотенца.

ремонт кофеварок
В носике не должен оставаться жир – проверяйте тщательно. Теперь портафильтр нужно собрать обратно – но ставить в машину не торопитесь.
Чистота – превыше всего! Вооружаемся мягкой тканью и протираем корпус кофеварки для того, чтобы ликвидировать все внешние загрязнения. Теперь все изъятые детали устанавливаются на свое место. Эксперты рекомендуют после завершения всей процедуры очистки приготовить кофе «на выброс» - это поможет удостовериться в том, что все чистящие, моющие и остальные вещества, которые точно не добавят вкуса вашему кофе, были полностью удалены из системы.
А вот вы знаете о том, что эти самые кофейные масла начинают горчить лишь спустя 45 минут после использования? Нет? А это так – и каждая чашка кофе, приготовленная спустя час после последней, становится все хуже и гаже по вкусу. Масла из устройства убираем – это очень важно.
Источник статьи: http://coffee-profi.com.ua/
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору