Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Что должен знать профессиональный массажист
Переглядів Переглядів: 785  Обговорень Обговорень: (0) 22-05-2014, 23:06
Опыт массажиста, а также багаж его навыков и практика, во время процедуры массажа имеют ключевое значение. Немаловажно, чтобы исполнитель вызывал доверие пациента, имел желание помочь ему и сделал все, чтобы последний остался доволен. Для этого ему надо выполнять свою работу уверенно, при этом сохраняя тактичность и чувствовать клиента. Пациент должен поверить в эффективность массажа. Для этого в работе массажисту стоит сохранять спокойствие, обладать терпением и конечно же быть внимательным по отношению к пациенту. И чем лучше массажист умеет налаживать отношения с клиентами, тем выше стоимость его услуг. Что касается цен на массаж, если вы проживаете в Черкассах, то есть сайт где описаны цены - http://massaj.ck.ua/price.
Тактика массажа избирается согласно той методике, которая подходит в конкретном случае, опираясь на диагноз пациента. Крайне важно проходить курс массажа в полном объеме для достижения наилучших результатов.
При работе с пациентом обязательно стоит помнить о некоторых правилах. Движения руками, при проведении сеанса должны быть плавными и выверенными, с сохранением определенного темпа. Массажисту необходимо одинаково хорошо владеть обеими руками при выполнении массажа. При этом не следует растрачивать энергию в процессе. В работе надо задействовать лишь ту группу мышц, которую следует использовать для выполнения конкретного приема. Если массажные пассы выполняются при помощи лишь кистей рук, при этом остальные мышцы должны быть расслаблены.
Тактильные ощущения должны быть комфортными для пациента. Для этого необходимо, чтобы кисти мастера были теплыми. Чтобы добиться этого, достаточно растереть руки спиртовым раствором, либо же прибегнуть к использованию теплых ванночек, погружая туда кисти рук.
Для тренировки рук, чтобы они были сильными и достаточно выносливыми, можно заниматься с гантелями и ручными экспандером. А также использовать комплекс специальных упражнений для тренировки рук. Крайне важно уделить время тренировке гибкости пальцев и запястий.
Необходимо, чтобы руки массажиста были ухожены. Ногти коротко острижены, а кожа рук была здоровой, без видимых повреждений и грибковых поражений, так как в противном случае можно нанести вред пациенту. Перед сеансом массажа руки должны быть тщательно вымыты с мылом, либо обработаны антисептическим средством, а также смазаны кремом.
На массажисте должен быть одет чистый, свежий халат а предметы, которые могут навредить пациенту, должны быть сняты. Это кольца, часы и украшения на руках.
Необходимо выполнять массаж в комфортной позе, периодически меняя ее, чтобы в меньшей степени подвергать мышцы усталости, которая неизбежно присутствует в работе массажиста.
Массажист должен хорошо владеть своей профессией, четко понимать в каких случаях массаж противопоказан пациенту, хорошо знать анатомические и физиологические особенности организма и выполнять свою работу уверенно, максимально стараясь расположить к себе пациента.
Беседовать с пациентом во время проведения массажа не рекомендуется, так как это отвлекает от процесса и может сбивать с заданного ритма. Однако каждый случай индивидуален, и ненавязчивая беседа порой является важным аспектом в установлении доверительного отношения с пациентом.
Источник статьи: Мебель в Черкассах - http://massaj.ck.ua.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору