bank-ua.com
Рівне:
Останні новини
» » Чем полезны новые ноотропы?

Чем полезны новые ноотропы?

Во-первых, что такое ноотропы? Для тех, кто не знает, поясним: это вещества, помогающие стимулировать нервную, умственную и физическую деятельность человека. В первую очередь они необходимы тем, кто занят умственным трудом и испытывает в связи с этим соответствующие перегрузки.
Почему новые? Потому что направление это развивается, и на рынке появляются как успешные препараты, так и не очень. Сегодня мы поговорим про средство, которое зарекомендовало себя только с положительной стороны, которое создано российскими учеными и которое стоит довольно недорого.
Итак, Мемо-вит. Это натуральный витаминный комплекс, включающий в себя известные всем компоненты: гречиху красностебельную, трутневый расплод и шиповник. Их также используют и другие новые ноотропы, но в Мемо-вите они грамотно сбалансированы и использованы в виде киопорошка. Кстати, криогенная сушка позволяет сохранять максимальное количество полезных веществ компонента – в отличие от производства настоек, высушивании на солнце, экстракции и пр.
Показания к применению биологически активной добавки следующие:
- Атеросклероз.
- Воспаление стенок кровеносных магистралей.
Пониженный иммунитет.
- Недостаток железа в крови, низкий гемоглобин.
- Астения, переутомление физическое, умственное и моральное, упадок жизненных сил.
- Потеря стенками сосудов эластичности.
- Проблемы со щитовидной железой.
- Снижение работоспособности.
- Простатит, другие андрогенные заболевания.
- Климакс и прочие женские недуги.
- Стресс, депрессия, бессонница.
- Геморрагический диатез.
- Старение организма, общее недомогание и т.п.
Применяя ноотроп Мемо-вит, человек улучшает память, находит силы для занятий спортом и умственным трудом, противостоит инфарктам и инсультам, простудным заболеваниям и старческой немощи, получает гепатопротекторную защиту и начинает лучше себя чувствовать.
О том, насколько эффективна данная биологически активная добавка, говорит факт: детки после приема Мемо-вита начинают говорить быстрее, чем при использовании энцефабола. Поэтому, если вы наблюдаете упадок сил, если вам предстоят высокие нагрузки в любой области жизнедеятельности, если вы или ваши близкие начинаете понимать, что мозг работает все хуже – обратите внимание на продукцию пензенской компании «Парафарм». Она действительно помогает решить множество проблем с насыщением головного мозга кислородом и полезными питательными веществами. Будьте здоровы!
Переглядів Переглядів: 548  Обговорень Обговорень: (0) 23-05-2014, 19:33
Читайте також:
Популярні
Історія про кохання
Історія про кохання 27 вересня 17:17
Три містичні історії
Я+ТИ
Я+ТИ 26 березня 18:54