Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Выбор мужской сумки.
Переглядів Переглядів: 509  Обговорень Обговорень: (0) 28-05-2014, 16:44
Выбор сумки – это немаловажный момент для каждого человека. Ведь стоит помнить о том, что этот атрибут находится с нами постоянно. Нередко мужчины удивляются, какое количество сумок имеется у женщины. Стоит помнить и о том, что мужчинам также нужно иметь сумку. А, возможно, даже несколько. Мы уже рассмотрели, как правильно выбирать сумку женщине. В этой статье мы рассмотрим, как необходимо подбирать сумку мужчине. Ведь мужчина тоже должен уметь подбирать такой важный атрибут.
Если вы – деловой человек, который постоянно носит  с собой документы, тогда  выбирайте кейсы. Это специальные деловые сумки, которые позволяют хранить документы в формате A4. Будьте уверенны, что любые документы останутся в полной сохранности. Нужно заметить, что мужские кейсы пользуются огромной популярностью и даже больше, чем портфели. Дело в том, что они солидно смотрятся.  Такие кейсы словно «говорят» о состоятельности мужчины.  В чём состоит их главное преимущество? Дело в том, что  их изготавливают по особенной технологии.
Более того, они имеют твёрдые стенки, которые защищают содержимое от внешних факторов. Именно поэтому, так важно хранить в них ценные документы и вещи. Более того, дорогостоящие сумки  оборудованы специальными кодовыми замками, которые обеспечивают сохранность вещей и документов. В случае  потери кейса,  вы можете быть уверены в том, что документы останутся в полной безопасности.  Ещё одна разновидность кейсов, которая предназначена для перевозки необходимых вещей – это бьюти-кейсы. Они являются удобными в дороге. Более того, такие кейсы обладают несколькими отделениями.  Бьюти-кейсы являются не только практичными, но и многофункциональными.
Если  вы не так часто или вообще не носите с собой бумаги, тогда не так  важно покупать именно кейс. Если вы носите с собой  только ключи, права и паспорт, тогда лучше приобрести борсетку. Это сумочка небольшого размера, которая обязательно имеет несколько отделений. Очень часто изготавливают именно кожаные модели.  Причём, борсетки подходят практически под любой стиль в одежде.  Текстильные сумки –  отличный вариант для повседневного использования.  Кроме того, они способны вместить в себя необходимые предметы, которые нужны мужчине в жизни.  Причём, в них можно хранить не только бумаги, но и документы, а также различные мелочи. Что же касается цвета, то многие мужчины отдают предпочтение чёрному цвету. Впрочем, белый цвет борсетки отлично сочетается с одеждой именно светлых цветов. Удачного вам выбора!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору