Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Почему выгодно бронировать отели через онлайн сервисы?
Переглядів Переглядів: 530  Обговорень Обговорень: (0) 30-05-2014, 15:51
То, что бронирование отеля накануне отпуска предусматривает определенные преимущества, вполне очевидно. Но как заказать номер на выгодных условиях, прилагая минимальное количество усилий. Всего существует несколько вариантов, позволяющих предварительно забронировать понравившиеся апартаменты. Рассмотрим каждый из них.

Партнерство с туристическим агентством


Обращаясь к туроператору, он обязательно предоставляет на выбор несколько наилучших для определенного курорта заведений. В ситуации предусмотрена переплата, так как любая компания взимает процент за предлагаемые услуги. Экономить не получится. Как вариант, стоит предусмотреть ситуации, когда туристическая компания специально рекламирует не очень хорошие заведения исключительно в целях получения собственной выгоды. Путешественник получает далеко не то, на что рассчитывает.

Онлайн бронирование


Полной противоположностью предшествующему варианту осуществления брони, является сотрудничество с онлайн сервисами. К примеру, всегда положительные отзывы о ostrovok.ru лишь доказывают, что проект может стать хорошим партнером в данном вопросе. Через виртуальную форму можно не только получить номер соответствующий всем желаниям, но и сэкономить на его оплате. Благодаря заключению специальных контрактов, тематические сайты для привлечения потребителей услуги предлагают им цены ниже, нежели при прямом заказе комнаты. Доступны постоянные акции и бонусы. Для оформления заявки понадобится всего несколько минут. Островок – это яркий пример того, каким должен быть хороший сайт для бронирования отелей по всему миру, так что на его странички стоит обязательно заглянуть.


Прямое партнерство с отелем


Допускается бронирование отеля и через прямую форму связи на официальном сайте заведений. Тут возникает одновременно несколько преград. Это языковой барьер между путешественником и представителем заведения, который помешает детально объяснить, что и к чему. Второй аспект – это высокая стоимость услуг. Сказать более, далеко не всегда на официальных ресурсах заведений можно отыскать онлайн форму бронирования. Некоторые проекты выступают своеобразными визитными карточками заведений. Если связываться с представителем комплекса по телефону, это повлечет еще и дополнительные расходы.
Все эксперты туристической отрасли сходятся в одном и том же, заказывать апартаменты проще и выгодней через Интернет проекты, специализирующиеся на бронировании.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору