Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Лето 2014: планируем отдых
Переглядів Переглядів: 445  Обговорень Обговорень: (0) 3-06-2014, 16:46
Если вы хотите отправиться этим летом путешествовать по Европе, лучше организовать поездку самостоятельно. Сейчас на рынке авиаперевозчиков появились лоукост-авиакомпании. С помощью них можно добраться до желаемого места гораздо дешевле, чем покупая путевку у туроператора. Для летнего отдыха рассмотрите такие страны как Греция и Италия. Во-первых, здесь тепло, а во-вторых, эти страны имеют очень богатую историю, и пляжный отдых можно сочетать с осмотром достопримечательностей.
Греция

Сразу отметим, что останавливаться в столице, городе Афины, надолго не стоит. Греция сейчас переживает не самые лучшие времена, и на осмотр Афин будет достаточно пары дней. Поэтому советуем отправиться на море. Греция располагает очень живописными островами (Крит, Корфу, Лесбос, Санторини, Пелопоннес и другие). Одним из самых интересных является Родос. Именно здесь было построено одно из семи чудес света - Колосс Родосский. Сэкономив на перелете, вы можете выбирать для проживания лучшие отели родоса. С этим местом связано и множество легенд.
На Родосе есть международный аэропорт. Из Украины в Грецию летает греческий лоукост Aegean Airlines, но прямых рейсов до острова пока нет. Можно долететь до Афин, а оттуда добраться либо еще одним местным лоукостом Olympic Air, либо на пароме. Билет до Афин обойдется в сумму около 180 евро (в одну сторону). Если задать параметр поиска "туда и обратно", стоимость может уменьшиться. Также у компаний могут быть акции, цены различаются в разные дни недели. Вам придется потрудиться и поискать подходящий вариант, но, согласитесь, это приятные хлопоты.
На Родосе будет комфортно всем: любителям истории, пляжного или активного отдыха. Западная часть острова (побережье Эгейского моря) привлекает серферов.
Италия
Если вам хочется просто побродить по прекрасному Вечному городу, вас неудержимо влекут развалины и музеи, поезжайте в Рим. Италия не очень дорогая страна, поэтому вы сможете хорошо отдохнуть в итальянской столице. Прямые перелеты из Киева в Рим осуществляют Ukraine International Airlines и Alitalia. Также летает лоукост Aegean Airlines и некоторые другие бюджетные авиакомпании. В основном, самолеты прибывают в аэропорт Leonardo Da Vinci (Fiumicino) (FCO) или в Кьямпино (CIA). Конечно, если вы отказываетесь от услуг туроператора, у вас не будет трансфера из аэропорта в отель, но как добраться из аэропорта рима в центр города, можно узнать на любом сайте. Зато такое путешествие гораздо экономичнее и интереснее. Ведь вы начинаете знакомиться с жизнью другой страны, начиная прямо с аэропорта!

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору