Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Ручки масляные
Переглядів Переглядів: 481  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2014, 15:47
Масляная ручка — это подвид обыкновенной шариковой ручки, который появился только недавно. Это такой своеобразный гибрид гелевой и пастовой ручек, избавленный, однако, от их недостатков. Писать ими легко. А вот кому особенно понравятся ручки масляные — так это дети. Ведь, для их использования не требуется делать сильный нажим, что довольно удобно для детских, ещё не обладающих такой силой, рук. Хотя особенная лёгкость письма придётся по душе и взрослым людям, особенно тем, чья профессиональная деятельность связана с большим количеством текстов, которые должны быть написаны от руки. Помимо традиционных, цвета чернильной пасты в таких ручках, могут быть и другими, к примеру, встречается голубой, салатовый или розовый.
Лучший магазин для того, чтобы купить масляную ручку — это интернет-магазин «Папирус». Именно тут вас ждёт широчайший ассортимент продукции канцелярской направленности. На сайте всё того же магазина вы всегда сможете приобрести ещё и специализированную офисную мебель, офисную аппаратуру, совместно с подходящими к ней расходниками, а также товары хозяйственного назначения и некоторые, наиболее уместные на рабочем месте, продукты питания. Сотрудники информотдела нашего магазина помогут вам разобраться в характеристиках того или иного товара, расскажут о возможных способах оплаты заказа и его доставки. Оказаться на сайте «Папируса» можно набрав в поисковике фразу «масляная ручка киев».
Ручки с механизмом шарикового типа стали, в своё время, настоящей сенсацией. На заре своего существования они, к сожалению, были довольно дорогим удовольствием. Зато теперь — это одни из самых доступных приспособлений для ручного писания в мире. На сегодняшний момент, они различаются составом чернильной пасты, которая заправлена в герметичный стержень и, благодаря этому, отличаются и их пишущие возможности.
Основа чернил может быть водной (иначе их называют «жидкими чернилами), гелевая, масляная, а также, последняя разработка производителей — биополимерная. Жидким их вариантом заправляются, в основном, перьевые ручки и роллеры, которые считаются видом, объединившим в себе шариковую и перьевую писчую принадлежность.

Масляная чернильная субстанция применяется в шариковых авторучках. Такая паста обладает насыщенным цветом, не легко поддаётся смыванию водой и может долгое время не тускнеть. Ложится легко, хоть и обладает некоторой вязкостью для того, чтобы не оставлять ненужных пятен на листе бумаги. К недостаткам можно отнести разве что их довольно быструю расходуемость. Ручками с гелевым стержнем хорошо делать мелкую, детальную работу на бумаге. Ими частенько пользуются художники, а не так давно было основано целое направление в искусстве, где инструментами для написания картин служат цветные гелевые ручки.
И, наконец, биополимерная основа. Чернила такого типа, по химическому составу, напоминают дрожжевые бактерии. В состоянии покоя, паста находится в вязком виде и лишь в процессе письма, крутящийся шарик механизма взбалтывает её, переводя тем самым в жидкое состояние.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору