bank-ua.com
Рівне:

Ручки масляные

ТематическаяМ 06-чер, 15:479 prov 607
Масляная ручка — это подвид обыкновенной шариковой ручки, который появился только недавно. Это такой своеобразный гибрид гелевой и пастовой ручек, избавленный, однако, от их недостатков. Писать ими легко. А вот кому особенно понравятся ручки масляные — так это дети. Ведь, для их использования не требуется делать сильный нажим, что довольно удобно для детских, ещё не обладающих такой силой, рук. Хотя особенная лёгкость письма придётся по душе и взрослым людям, особенно тем, чья профессиональная деятельность связана с большим количеством текстов, которые должны быть написаны от руки. Помимо традиционных, цвета чернильной пасты в таких ручках, могут быть и другими, к примеру, встречается голубой, салатовый или розовый.
Лучший магазин для того, чтобы купить масляную ручку — это интернет-магазин «Папирус». Именно тут вас ждёт широчайший ассортимент продукции канцелярской направленности. На сайте всё того же магазина вы всегда сможете приобрести ещё и специализированную офисную мебель, офисную аппаратуру, совместно с подходящими к ней расходниками, а также товары хозяйственного назначения и некоторые, наиболее уместные на рабочем месте, продукты питания. Сотрудники информотдела нашего магазина помогут вам разобраться в характеристиках того или иного товара, расскажут о возможных способах оплаты заказа и его доставки. Оказаться на сайте «Папируса» можно набрав в поисковике фразу «масляная ручка киев».
Ручки с механизмом шарикового типа стали, в своё время, настоящей сенсацией. На заре своего существования они, к сожалению, были довольно дорогим удовольствием. Зато теперь — это одни из самых доступных приспособлений для ручного писания в мире. На сегодняшний момент, они различаются составом чернильной пасты, которая заправлена в герметичный стержень и, благодаря этому, отличаются и их пишущие возможности.
Основа чернил может быть водной (иначе их называют «жидкими чернилами), гелевая, масляная, а также, последняя разработка производителей — биополимерная. Жидким их вариантом заправляются, в основном, перьевые ручки и роллеры, которые считаются видом, объединившим в себе шариковую и перьевую писчую принадлежность.

Масляная чернильная субстанция применяется в шариковых авторучках. Такая паста обладает насыщенным цветом, не легко поддаётся смыванию водой и может долгое время не тускнеть. Ложится легко, хоть и обладает некоторой вязкостью для того, чтобы не оставлять ненужных пятен на листе бумаги. К недостаткам можно отнести разве что их довольно быструю расходуемость. Ручками с гелевым стержнем хорошо делать мелкую, детальную работу на бумаге. Ими частенько пользуются художники, а не так давно было основано целое направление в искусстве, где инструментами для написания картин служат цветные гелевые ручки.
И, наконец, биополимерная основа. Чернила такого типа, по химическому составу, напоминают дрожжевые бактерии. В состоянии покоя, паста находится в вязком виде и лишь в процессе письма, крутящийся шарик механизма взбалтывает её, переводя тем самым в жидкое состояние.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору